交流竞彩的app|福彩3dapp

 

逆水寒仗劍行,通關英雄本難度攻略

  本周逆水寒更新后,增加了仗劍行英雄本,很多玩家表示難度增加,過不去。今天小編就給大家分享一下更新后英雄仗劍行的通關攻略,希望能幫助大家。

  隊伍配置,盡可能多爆發職業。BOSS一共有8個小怪,說實話發現滅隊技能最多的是狂風、驚雷、刀刃。

逆水寒仗劍行英雄本攻略
逆水寒仗劍行英雄本攻略

  打法:

  boss技能1、抱妹殺:強制聚集紅圈內的玩家,表演一個里蓮華。交接控即可。2、扇形aoe技能,中了必死,第一時間離開技能區域。3、普通攻擊,好像有范圍aoe傷害,近戰太近可能被一下摸死。在boss側面輸出。

  開本后,boss由t拉好朝向,等刷童子,童子優先級狂風—驚雷—刀刃。只需要打掉優先級中的一個即可。

  刷童子時,由T帶著boss到優先級童子的桌子上,所有爆發技能第一時間攻擊2個怪。然后T主動調整朝向,讓boss背朝輸出位。

  期間boss會跳到天上使用扇形aoe技能,這時候一定要躲好,少輸出會導致不能第一時間秒童子,團滅。

  當同時刷了2個或者2個以上的優先級童子,還是要記住狂風為第一順序,驚雷不要貪輸出,走位來躲。

  刀刃的處理方法為

  素問約定,第一時間把血抬至60%以上,利用走位躲掉。

  烈日的處理方式為:

  清理掉一個桌子的童子后繼續朝桌子后面后退,這樣烈日打不到人的。但是需要注意的是boss朝向問題,如果沒第一時間拉好,dps靈活點,側面輸出。

  以上就是逆水寒更新后仗劍行,快速通關英雄副本攻略的全部內容。

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.nuwgy.com.cn/game/nsh/

隨便看看

交流竞彩的app