交流竞彩的app|福彩3dapp

 

逆水寒殘刃絕章奇遇,霸道提升10%的攻擊奇遇

   逆水寒各種各樣的奇遇玩法等待著玩家去發現,其中殘刃絕章這個奇遇很多玩家不知道怎么觸發完成,今天小編就給大家分享一下流程攻略。希望能幫助大家。

  籠中雀/殘刃絕章

  品級:大吉

  地點:汴京

  人物:蔡落月

  簡介:蔡落月打造了一座純金的鳥籠,似乎是有貴人想要摩來送給李師師的,不如去瞧個稀罕。

  步驟流程:

  1.首先前往汴京(1694.528)找到NPC蔡落月,接著到甜水巷(525.723)這里找到地上的彩色羽毛,不是很明顯,要離近一點。拿到羽毛之后去(458.753)找張生,張生在二樓角落里面,注意一下。

逆水寒殘刃絕章奇遇
逆水寒殘刃絕章奇遇

  2.接著在甜水巷(510 693 )和三名女子進行對話,對話后即可觸發。

逆水寒殘刃絕章奇遇
逆水寒殘刃絕章奇遇

  3.觸發后出現奇遇卷軸,也就是這個奇遇可以做啦!接著按著任務流程走。

  4.如果沒有觸發的話,建議收集碎紅玉到謹言童子處兌換提升五感的丹藥再進行觸發。

  5主要的任務沒有什么難度,需要注意的是里面要打一個99級的怪,有點疼。

  6.其中還需要一件29級以上的綠裝以上的上衣,可以直接在玩家商店買,或者平時囤一下。

  奇遇獎勵:

  九霄:

  帝幸蜀,初入斜谷,霖雨彌旬,棧道中聞鈴聲。帝方悼念貴妃,采其聲為《雨霖鈴曲》以寄恨。

  點擊使用,可彈爽一曲《雨霖鈴》。

  殘刃絕章:

  殘刀不滅 !十年前殘刀宗師李羨水所創刀法秘籍,曾傳得此刀法者,能敵千軍無懼色。但因李羨水之死,《殘刃絕章》失傳已久。

逆水寒殘刃絕章奇遇
逆水寒殘刃絕章奇遇

  使用技能,提升攻擊10%,但是15秒后將經脈盡斷重傷瀕死(非禁武區有效),但同時會對周圍敵人造成大量傷害。由于這門武功過于霸道,需要恢復許久才能再次使用。

  以上就是逆水寒殘刃絕章奇遇,霸道提升10%的攻擊奇遇的全部內容。

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.nuwgy.com.cn/game/nsh/

隨便看看

交流竞彩的app