交流竞彩的app|福彩3dapp

 

您的位置:>逆水寒>江湖雜談>

逆水寒廟會新發現,稀有詞條模具通票能做什么

  逆水寒的店鋪系統往往能搜到一些神奇的東西,很多都是后續將要開放的內容,有玩家偶然發現廟會搜索中多了一個叫做模具通票的道具。下面一起來看看。

  可以說我們之前從來沒見過這個道具,從名字來看,模具通票前面都是稀有詞條的名稱,包括逆水之寒、鐵骨、削金等等。

逆水寒廟會新詞條
逆水寒廟會新詞條
逆水寒廟會新詞條
逆水寒廟會新詞條

  那么我們是不是可以合理猜測,該道具有可能可以提取轉移裝備上的稀有詞條,或者以后會直接掉落特殊詞條模具,可以直接重鍛到裝備上?

逆水寒廟會新詞條
逆水寒廟會新詞條

  目前只有名稱,還沒有實裝,具體信息我們還不得而知,希望是一個方便玩家的道具吧~

  以上就是逆水寒土豪新玩具?廟會出現稀有詞條模具通票的全部內容。

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.nuwgy.com.cn/game/nsh/

隨便看看

交流竞彩的app