交流竞彩的app|福彩3dapp

 

您的位置:>逆水寒>江湖雜談>

逆水寒今日降溫注意添衣,這件【霧冷天香】請收好

  最近有冷空氣過境,各地普遍迎來降溫降雨,大家在江湖游歷的同時,千萬要記得早晚防寒,及時增減衣物以防生病哦!

 

  4月10日重點更新預告

  1全服唯一,可以改變你江湖地位的曠世奇遇來了!

  2彌天盟設“彌天幻境”,妄圖顛覆江湖,現面向全江湖征集義士,深入層層幻想,擊敗強敵!

  3職業傷害藥品效果降低,職業傷害百分比上限下降。

  4跨服比武大會、比武大會和論戰江湖中打氣血和防御屬性調整。

  近期重點更新預告

  1裝備修理費補助計劃即將上線。

  2麻將桌正在建造中,接近竣工。

  3第二屆跨服比武開打。

  4素問新技能形態上線。

  5繼續優化戰場打匹配規則以及消極戰斗情況。

  6團本風雪鐵牢關后半段,空戰以及無敵公子即將來襲。

  逆小寒正愁衣柜里少了一件衣服,小黃老板就識相地遞來本周即將上線的全新外觀,一套清純女神路線的新時裝,請看——

  女性時裝【霧冷天香】

 

  這款裙子延續了一貫的仙氣風格,選取了珍珠絲作為主面料,裙裾向下逐漸蔓延成透明的質感,裙間繡有花朵,腰間以蝴蝶為飾,配以同款發型,蝴蝶蹁繾,令人愛憐。也是暮春時節,小仙女們必備的一件佳品。

  除了新衣之外,本周還將上架三款新發型,男俠發型【晨霜】是一款短款發型,干練瀟灑,十分適宜行走江湖;

 

  男性新發型【晨霜】

  女俠發型【青蘿】精巧中又不失稚氣可愛,玉珠綴于腮邊,更能修飾臉型;

 

  女性新發型【青蘿】

  【鳶繡】則體現了嫻雅悠然的特點,發鬢間以羽毛替代環佩,更添一分風情。

 

  女性新發型【鳶繡】

  此外,會呼吸的江湖里還將上新一批眼紗。眼紗是在宋代就已經出現的一種可透視、用以障蔽面目和遮擋風沙的織物。【烏金】黑色底調中以金色織線繡以花紋,高貴霸氣,【雪色】化用白雪之姿,綴以茂林修竹,典雅嫻靜。有了這兩款眼紗以遮蔽面目,說不定連云寨押鏢都會安全很多呢。

 

  眼紗【烏金】

 

  眼紗【雪色】

  《逆水寒》將在明天(4月11日)日早上08:00-10:00進行更新維護,完整版公告將在08:00放出,敬請期待!

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.nuwgy.com.cn/game/nsh/

隨便看看

交流竞彩的app