交流竞彩的app|福彩3dapp

 

您的位置:>逆水寒>江湖雜談>

逆水寒轉職“后悔藥”已安排,素問新職業規劃已上路,本周答疑奉上

  又到了每周五的策劃答疑時間,逆小寒收集整理了過去一周內大家呼聲最為熱烈的幾個問題,并抓來了策劃趙二狗同學代為解答。

  Part.1 職業相關問題

  Q1

  Q:換職業有點不適應啊,什么時候能改一下,有個后悔時間也好啊,表示換了職業很多小伙伴都受不了(玩家@安এ)

  A:少俠的建議已經收到。“后悔藥”已經安排上了!我們正在制作較短cd內,可轉回原流派的功能,讓大家有更多的選擇機會。

 

  Q2

  Q:素問的新技能形態就是“驚羽”技能皮膚嗎?(@今天吃成長快樂了嗎)

  A:并不是這么簡單的哦~

  新技能形態目前的制作方向是提供素問一個“專精化的選擇和切換”,比如成為更加可靠和純粹的治療者,或是在戰斗中打出更多一些的傷害。未來,各位素問同門會有更多種不同的發展道路和操作體驗。

 

  Part.2 其他問題

  Q3

  Q:現在豪俠戰棋有人下棋的時候,站在倉庫等NPC旁邊,不小心就點到了,這個好影響啊(玩家@肉松餅)

  A:少俠的建議已收到,我們會修改為NPC一定范圍內不會出現棋手的模型,不影響大家的正常游戲哦。

 

  Q4

  Q:豪俠棋的匹配等級能不能限制一下,棋師低階匹配到棋宗還是有點壓力(玩家@青窗白紙)

  A:建議已收到!雖然豪俠戰棋瞬息萬變,棋師戰勝棋宗的精彩棋局時有發生,但為了照顧大家的感受,我們會持續優化這邊的匹配規則,讓棋友們玩得更開心。

  Q5

  Q:能不能設計一個公平切磋?有時候和朋友pk,裝備和技能有差距就很尷尬,或者來個論武訓練模式也行。(玩家@wmk)

  A:這個建議不錯,安排!我們可以做一個論武的訓練模式~

  Q6

  Q:仗劍行和武林的刷新時間不一致,也不能查詢隊友進度,打完一半需要重新叫人(玩家@卡伊)

  A:親愛的同門,武林風云錄與仗劍行是兩個完全不一樣的玩法,但是江湖中大家喜歡連在一起打,因為連在一起打耗時會較長,我們也受到了很多抱怨性的反饋。加上部分江湖高手因為在英雄舞陽城中獲取了免打仗劍行的逍遙令,導致玩家間打兩個副本的需求出現了不一致,以后勢必會改變“449”“17連”的捆綁情形。所以我們后續希望將這兩個玩法分割開,改變大家總是“十七連”的習慣,我們會在后續的更新中,逐漸增加武林風云錄與仗劍行的副本體驗差異、玩法樂趣差異、甚至獎勵差異。目的是盡量不讓“十七連”形成一種強制的綁架式風氣,讓時間零散的俠友也可以更從容地分別享受兩種副本體驗。

 

  Part.3 系統相關問題

  Q7

  Q:俠侶啥時候能互救?俠侶之間還有什么增益的技能嗎?比如俠侶之間相互用一個技能,能讓彼此增加氣血上限,防御一類的。什么都沒有的話,結俠侶好像沒什么用。(玩家@清茶煮酒 -)

  A:偷偷說,結俠侶最要緊當然還是因為喜歡彼此,想要并肩在會呼吸的江湖里一起走一段路呀!但少俠的建議還是有可取之處,我們計劃給俠侶、師徒制作一些更有情感和有一定效用的技能,比如在對方危機時傳送過去施以援手、英雄救美等等。

  Part.4 外觀相關問題

  Q8

  Q:莊園組件數量上限能否提升,比如發光組件、燈具(玩家@﹏訫無雜念)

  A:建議已收到~我們一直在持續優化組件數量這邊的性能上限,敬請期待后續的優化效果。

  Q9

  Q:新武器皮膚,新門派時裝考慮一下!(玩家@Mo)

  A:這位同門難道一直是玩“先知”神職的嗎?

  全流派的第3套高級流派初始時裝已經在制作中。同時新的武器皮膚也在制作中,而且這一批新武器皮膚我們也在嘗試一些“趣味”與“武俠”之間的新結合,比如某些鐵衣同門想要的“喵喵拳套”,敬請期待!

  以上就是本周的策劃答疑內容,如果大家還有其他疑問和期待,歡迎在評論區留言。感謝大家的批評與指正,我們誠懇地希望和大家一起,把會呼吸的江湖打造得越來越好。

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.nuwgy.com.cn/game/nsh/

隨便看看

交流竞彩的app