交流竞彩的app|福彩3dapp

 

您的位置:>逆水寒>江湖雜談>

逆水寒最強的套路,就是補丁!豪俠棋版本強勢卡組推薦

  逆小寒最近遭遇了人生的滑鐵盧,我在棋手五晉級棋士一的坎上摔倒了整整7次,7次啊!和我同時間開始玩豪俠棋的小伙伴,最高的已經打到棋宗了。看著自己頭上可憐兮兮的棋手稱號,不禁流下嫉妒的淚水。

 

  直到在貼吧欣賞到別人家的棋宗@孤王提供的輕松渡劫之版本強勢套路,逆小寒終于痛下決心,我也要像他一樣,成為一名光榮(而厲害)的棋友!!!

  豪俠棋攻略

  寫在前面

  @孤王

  雙開下棋測試了兩天卡組,這個版本后期強勢卡組的確太多了,但是要上分的話,還是不能把寶壓在一兩張后期卡上。小號用四大加刺客加雙奶后期的確猛,但是用大號打就太卡手了,你的無情還沒出來你的血線已經頂不住了。

  武林氣宗流,顧名思義,核心就是武林和氣宗組成的陣容。但其實力士也發揮了超強的存在感,為了使名字讀起來朗朗上口,我們暫時叫他“武林氣宗流”吧!

  說說陣容

  三力士

  陳斬槐 刀狂 淳于洋(前期) 鐵手(后期)

  三氣宗

  楚相玉(必要)

  雷小屈 葉棋五 白愁飛(三選二)

  雙奶

  紅衣巡使 溫柔

  酒客

  醉仙

  謀士外掛

  雷純

  羈絆

  三力士(加血量)

  武林風云錄(回血)

  雙奶(治療加成30%)

  氣宗(傷害加成)

  舞陽城(兩個藥人)

  卡組優點

  這版本流行的四大名捕、刺客流,前期起來的很慢,這時候我們就要換個思路,比如你選擇前期力士開局,就會發現依舊猛得一批。

  開局穩就保證你能順利度過中期,中期是最熬人的,別人家7人口就出狄飛驚,怎么辦?莫方,你的血線依舊不會下得太快,后期你的陳斬槐和刀狂真的是不死真男人!

  現在做力士的實在太少了(五力士真的不要去玩,三力士夠夠的了),陳斬槐和刀狂前期會有人過渡用,到中后期會賣掉攢其他羈絆,到時候你就特別容易撿漏出三星,堅持就是勝利!至于雷純這個人形外掛就不說了,氣宗必備輔助。

  攢卡思路

  前期需要攢的卡:陳斬槐、刀狂。這兩張卡后期是必須三星的,沒有三星吃不住傷害,三力士就位的情況下,做一個二星雷小屈或者葉棋五,加一個溫柔,保證你前期不會被到85血線之下。

  必攢的卡:楚相玉。有就上,別問為什么,盤他!

  其他卡:為了后面陣容收益最大化,在保證楚相玉的核心地位下,推薦大家先拿白愁飛,和溫柔湊齊金風小羈絆,然后雷小屈和葉棋五里面選一個做三星。具體怎么取舍,就看誰更愿意光顧你家的棋簍了。

  補充說明

  本套卡組有質變點,也有崩盤點,大家親身實踐的時候可以注意一下:

  質變點1:出紅衣,形成雙奶加力士

  這個時候的你又肉又持久,別人打你要半天,很容易平局,也很容易心態爆炸。

  質變點2:出醉仙,激活武林風云錄

  楚相玉的生存空間又向上抬了一下,別小看這點回血,有時候能不能放大就那看一兩秒。

  質變點3:出鐵手,補上后期控制

  鐵手是任何陣容都可以鎖的一張卡,雖然本周削弱了一格大招范圍,但仍然不影響他的強控地位,作為三力士的最后一員大將也很合適。

  崩盤點:中期卡醉仙

  醉仙畢竟是紫卡,遭不住種類多、難出貨。但是現在用醉仙的比較少,所以實戰的時候也還好。如果真的遭遇卡醉仙的情況,可以考慮賣一點血吃利息,徐徐圖之。

  非常感謝棋宗@孤王 辛苦鉆研的攻略!我們都知道豪俠戰棋在不斷的拓展、豐富、優化中,因此能根據當前局勢迅速更新攻略的少俠非常難得,特此表揚!逆小寒感覺自己看到了渡劫棋士的曙光,這就決定上線去試試威力。大家在下棋的時候,如果琢磨出更多更厲害的套路,也歡迎隨時分享出來呀!

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.nuwgy.com.cn/game/nsh/

隨便看看

交流竞彩的app