交流竞彩的app|福彩3dapp

 

您的位置:>逆水寒>江湖雜談>

逆水寒女孩子生來就漂亮得不講道理!紅裙返圖來了

   對逆小寒來說,這個江湖里呀,最迷人的不是刀光劍影,不是兄弟義氣,而是心愛的姑娘回頭時的盈盈一笑,水光瀲滟的雙眸中透出的濃濃情意,最是動人。

  女孩子生來就漂亮得不講道理,這句話逆小寒深以為然,尤其是穿上咱們大宋制衣局的精品外觀,那更叫一個風華絕代!下面,就讓我們來欣賞那些漂亮得不講道理的自在同門吧~

  有的灼灼紅裙衣冠勝火

 

  持傘看花花飛雪,朱衣榴火相映紅。

  敢問丹霞誰裁染,都道是春風。

  供[email protected]浮生若夢 蕓妃妃

  有的仗劍天涯血里帶風

 

  供[email protected]土豆子真好吃

  有的嬌俏可人又若即若離

 

  最先動情的人

  剝去利刃,淪為人臣

 

  愛你蒼涼雙眼 留有余溫

  荒蕪的心 曠野徒奔

  供[email protected]筱嶷是小姨

 

  感[email protected]蕓妃妃 @土豆子真好吃 @筱嶷是小姨 三位神仙玩家對新時裝【紅袖玲瓏】的返圖安利!同一件外觀,竟然能穿出如此多種不同的風格,著實令人驚喜。因為你們,從此逆小寒對俠女的想象都有了真實的畫面,希望大家繼續加油,為我們夢中的江湖情緣再添新的色彩呀!

  

 

  行走江湖這么久,你最動心的搭配又是哪一套呢?不妨在評論區留言,向所有同門安利吧~如果你所在的服務器還有顏值逆天的小哥哥小姐姐,也隨時歡迎向逆小寒介紹呀!

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.nuwgy.com.cn/game/nsh/

隨便看看

交流竞彩的app