交流竞彩的app|福彩3dapp

 

您的位置:>逆水寒>江湖雜談>

逆水寒掉紫裝、掉外觀的全新浪漫周常本“云櫻佳期”了解一下

  所有江湖偶遇,都是宿命相逢,比如逆小寒今天要說的這兩個人:

  小明是一個最近才上山的萌新,小紅是一個漂漂亮亮的軟妹子,他倆素不相識,但有個共同點,很少打架。

  這周,小明小紅在一個全新的周常本“云櫻佳期”相遇了。全天24小時開放的云櫻島,一周可以逛5次,支持2-6人進入,風景很美,聽說獎勵也很誘人。

  

 

  全新日常副本:云櫻佳期

  作為首批體驗的玩家,小明和小紅心里有些小忐忑,但很快他們就發現,“云櫻佳期”的怪物特別簡單,兩個不常打架的人也可以輕松過!

  閉眼隨便過的少女心副本

  原來,為了降低部分同門的通關難度,開發組將“云櫻佳期”副本設定為了“2個純奶素小問可輕松通關”的難度,確保大家好好打能光速過,閉著眼睛打也能隨便過。

  

 

  全新日常副本:云櫻佳期

  但簡單并不意味著無聊,“云櫻佳期”與其他地方不同,島上的粉色氛圍,充滿了“少女心”,地圖中還藏有諸多小彩蛋,等待著大家在游戲里實際過關的時候去一一發現。

  獎勵豐富,可掉外觀、新手紫裝

  在云櫻島副本,人人都可以得到想要的東西。對大于69級的大號或外觀黨來說,每天過來挑戰,可以兌換心儀的時裝掛飾,更有機會直接掉落成品掛飾或時裝,讓自己變得更美;對小于69級的小號或萌新來說,這里可以得到56-65級全新紫色新手裝備,讓自己變得更強。值得一提的是,新手裝備不可重鍛,但擁有不錯的固定詞條,這樣大家在初期挑選裝備的時候,可大大免去看不懂詞條的煩惱。

  

 

  全新日常副本:云櫻佳期

 

  大宋愛情故事發源地

  “云櫻佳期”副本推薦大家2個人前往,可以大號帶小號、師父帶徒弟、也可以大神帶妹子。甚至你抱著交友的目的獨自赴會也可以,命運之手會為你安排一個合適的搭檔,開始一段令人心跳的旅程。

  

 

  全新日常副本:云櫻佳期

  當兩個人共處一個浪漫的環境下,愛情的土壤就很容易悄悄生出嫩芽。無論是攜手作戰將后背托付給對方,還是危難關頭為彼此奮不顧身地擋刀,都是一段段絕美的愛情故事開頭。會呼吸的江湖不缺故事,歡迎大家在云櫻島寫下一些新的篇章。

 

  本周全新浪漫周常本“云櫻佳期”即將在煙雨江南、江山如畫、挑燈看劍服務器測試投放,并將很快全服上線。

  云櫻島是個好地方,歡迎大家來看看。小明和小紅已經在粉紅色的花海中擦出火花,并在親友的見證下結為情緣。后續游戲還會開發更多浪漫唯美的副本地圖,如瑤光城等等。

  

 

  全新日常副本:瑤光城

  精致的江湖舞臺已經為各位搭建好了,未來的故事由大家親筆書寫。

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.nuwgy.com.cn/game/nsh/

隨便看看

交流竞彩的app