交流竞彩的app|福彩3dapp

 

您的位置:>逆水寒>江湖雜談>

逆水寒唐鑄趙二狗出席豪俠棋更新發布會,策劃腦洞再次突破天際

  本周《逆水寒》豪俠戰棋將新增3個新棋子、2個新羈絆。由于腦洞實在有點大,怕在更新公告里一下說不明白,所以逆小寒邀請了著名NPC唐鑄和著名策劃趙二狗,來舉辦個發布會,給大家好好說道說道。

  唐鑄

  羈絆:壯士、忠肝義膽

  技能:力劈、重鍛

  唐鑄:聽說很多少俠都希望我進入豪俠棋隊列,所以我就來了。同時我還肩負著兩種羈絆:壯士、忠肝義膽。壯士的意思是,我在場上的每次開局,都可以獲得一個短暫的無敵護盾,隨便錘都沒事兒;忠肝義膽的意思是,當我到棋盤上時,可以共用同是“忠肝義膽”羈絆的棋子提升星級。這下我們終于能知道,誰才是真正忠肝義膽之人了!

  趙二狗

  羈絆:酒客、忠肝義膽

  技能:火焰滑行、噴酒器

  趙二狗弱弱舉起小手:不好意思,就是我本人。我也有兩種羈絆:忠肝義膽、酒客。接著你的話說,如果場上有同星級的2個二狗和1個唐鑄,咱倆就可以共用羈絆,合并升級為1個高星二狗或者唐鑄啦!(想升級哪個,只要選中點一下升級就可以了,甚至極端情況下,可以用1個唐鑄+8個二狗升級三星唐鑄)我中有你,你中有我,肝膽相照,忠義雙全!是不是很棒?

  唐鑄:那這樣升級之后的你還是你嗎?我還是不是我?原本的我又去了哪里?現在如果再出現一個我或者一個你,是不是我們兩個中間就要消失一個?

 

  趙二狗:……這就是哲學問題了,先不管。來介紹下我們的技能吧,我趙二狗有2個技能,一是“火焰滑行”,我會穿上滑板鞋,沿直線沖向最遠的敵人,在光滑的地上摩擦摩擦,留下一道烈火之路;二是被動技能“噴酒器”,在火炮里灌滿高濃度酒,神擋呲神,佛擋呲佛!

  趙二狗:噴酒器+火焰滑行

  唐鑄:嘿嘿,你倒皮得很。我老唐也有2個技能,一是“開山裂地”,用我那煉鐵的大錘,跳起來隨便砸一個人,連同他周圍的人都得趴下嘍!二是你們很熟悉的重鍛,“神工再造”,每回合開始的時候,我可以隨機重鍛一個友方棋子,有概率把1星變2星,2星變3星,小蝦直接變大俠,省錢又省心!

  唐鑄:開山裂地

  趙二狗:哇,老哥你這太厲害了,如果1個棋子連升2次,豈不是空手套白狼?陣容成型的速度更加快了?

  唐鑄:是啊,看誰能被我這大錘眷顧,誰就是真正的“忠肝義膽之人”啊!

  趙二狗:佛了佛了,話說回來,不是還有第3個棋子嗎?是哪位啊?

  魯雄

  羈絆:連云寨、壯士

  技能:怒吼

  魯雄:咳咳,是我!我是連云寨的,如果大家做過支線任務“情義連云”,可能會認得我老魯頭。我的羈絆是:連云寨,壯士。這周開始 “連云寨”羈絆需要3人觸發,我老魯頭嗓門大,不怕揍,所以來給大家當肉盾了!只要我一聲“怒吼”,就可以立即對敵人造成傷害,并且可以強制成為敵人集火目標,同時開啟反傷護盾,絕對又肉又硬,頂得住!兄弟們每天鍛煉身體,實力也增強了不少,相信咱們連云寨就要崛起了!

  以后又多一個兄弟可以幫忙搖人了!

  圖片來自@土豆子真的很好吃

  唐鑄:小老弟你邊上稍稍,我叫個分身過來,忠肝義膽之人合體才是最強的!

  趙二狗:我的滑板鞋,時尚時尚最時尚!最強的當然是開發組!

  魯雄:啊————(一聲怒吼,強行對唐鑄趙二狗展開攻擊)

  魯雄:怒吼

  …………

  三人扭打成一團,看來這豪俠棋發布會是進行不下去了。逆小寒偷看了演講稿,把剩下的信息爆料給大家:

  豪俠棋爆料

  趙二狗

  除了新棋子和新羈絆外,本周還將對武林、力士等老羈絆進行微調,同時對棋宗以上的勝點結算進行優化、調整連敗金幣獎勵數額、優化觀戰功能、新增棋迷積分等等。近期我們還會開放棋子外觀、技能皮膚等個性化內容,供各位棋友選擇。

  話說回來,趙二狗都有了,江湖中其他大佬還會遠嗎?想必到時候這盤棋會更加精彩、更加好玩吧。你希望看到誰進入豪俠戰棋?或者希望哪些元素出現在棋盤上?不妨在評論區留言,把你的奇思妙想告訴逆小寒吧~說不定有一天你的腦洞就會實現哦!

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.nuwgy.com.cn/game/nsh/

隨便看看

交流竞彩的app