交流竞彩的app|福彩3dapp

 

您的位置:>逆水寒>江湖雜談>

逆水寒男素問已近收尾,個人單刷副本已安排,本周策劃答疑奉上

  又到了每周五的策劃答疑時間,逆小寒收集整理了過去一周內大家呼聲最為熱烈的幾個問題,并抓來了策劃趙二狗同學代為解答。

  Part.1 玩法相關問題

  Q1

  Q:希望在莊園或者試煉峰增加boss訓練場,可以設置boss技能等等,讓我們新手,手殘可以有時間自己訓練,而不是只能坑隊友(玩家@種提莫的蘑菇)

  A:我們正在制作一些副本和Boss的練習模式,允許單人訓練。因為這里還準備添加一個“黑科技”攻略2.0——提供直接在游戲內呈現的可以隨時中斷、返回和開啟的教學情境,讓各位同門可以一邊學習機制一邊跟著嘗試和調整,所以會稍微再需要一些時間。

  

 

 

 

  Q2

  Q:我想提個意見,我基本是一個人玩逆水寒,也沒有固定隊,日常一條龍都得組野隊體驗非常差,我就希望日常能多出一些單人本,就我一個人不組隊也能搞完的,我也不想麻煩別人帶我,組野隊拖后腿也愧疚(@VN)

  A:我們正在制作一個【個人自由參加的,在公共場景中和多個其他同門一起游玩】的“歡樂花車”玩法。且參與和離去自由,無需強制組隊,作為日常一條龍的另一個新選擇。

  此外,已經推出的“迷天幻境”玩法現在支持了單刷,在押鏢獲得了門票之后,也可以前往參與,或者喊上1-2名好友(不用組6人隊)來一起刷可以實現更快的效率。

  我們希望能盡力滿足各類同門以自己喜歡的方式游玩這個江湖,也希望各位同門能在這個江湖中結識屬于自己的最珍貴的“曠世奇遇”。

  

 

 

 

  Part.2 職業相關問題

  Q3

  Q:我就想知道,我優雅的男素問什么時候出?我夢寐的男素問是那種飄飄欲仙的那種(玩家@帆Sir、😈)

  A:男素問已經進入收尾階段,請允許我們再保密打磨一段時間。然后會在一個“特殊的時間”和大家見面。另外我們準備了不少超酷的“黑科技”效果和玩法,小寒在這里先賣個關子。

  Part.3 賽事相關問題

  Q4

  Q:為啥66決賽在4月28日周日打啊,那天是五一調班要上班啊,想下午打比賽還得請假!(玩家@艾達)

  A:放心放心,為避免和大家的行程沖突,第二屆“說英雄誰是英雄”跨服比武決賽已經修改為4月27日周六開打了,官網上已經更新了正確的賽程,也已經在本周更新公告中說明,歡迎查看哦!

  Q5

  Q:我們春暖花開新服,沒有諸神之戰的大白鹿坐騎,后面有什么途徑弄到嗎?皇宋國庫會上嗎?(玩家@大大琪呀)

  A:南山雪不會出現皇宋國庫中。考慮到大家的喜愛,以及新服的情況,我們會綜合考慮用一個比較好的方式,讓喜歡的同門有機會入手。

  

 

 

 

  Q6

  Q:我想要天縱紅顏這套衣服能不能再給次機會啊都哭死了我,捏的新臉沒機會搭配,好煩哦心情都不好了(玩家@Vivi大人)

  A:確實本周大家關于天縱時裝的呼聲很高,我們會考慮一個比較好的方式,讓喜歡的同門有機會入手。

  

 


 

 

  Part.4 其他問題

  Q7

  Q:可不可以盡快安排動作定格截圖功能?截圖太累了!求安排!!!能不能!!!(玩家@你的鯉初)

  A:建議已收到,確實是非常棒的功能,我們已經安排制作了。

  Q8

  Q:聽說杭州地震了,想問下趙二狗老葉還好吧?(其實是想問我的麻將還有其他一些東西不會延期吧?)(玩家@蝦腳黃)

  A:感謝這位同門的關心,開發組很好,服務器也很好,版本計劃一切如常。但為了讓大家更早見到想要的玩法,我們會繼續自我鞭策,全力以赴建設這個會呼吸的江湖的!

  以上就是本周的策劃答疑內容,如果大家還有其他疑問和期待,歡迎在評論區留言。感謝大家的批評與指正,我們誠懇地希望和大家一起,把會呼吸的江湖打造得越來越好。

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.nuwgy.com.cn/game/nsh/

隨便看看

交流竞彩的app