交流竞彩的app|福彩3dapp

 

您的位置:>逆水寒>江湖雜談>

逆水寒恭喜【群龍特戰隊】奪冠!策劃帶驢屢屢搶鏡,126萬獎金最后如何分配?

  第二屆“說英雄誰是英雄”跨服比武大會已于昨日落幕,來自【群龍之首】的“群龍特戰隊”披荊斬棘、力克群雄,最終斬獲冠軍!恭喜蘇耀兒(素問)、瑞奇(碎夢)、刺靑(龍吟)、刀削面面(神相)、刀削面面面(碎夢)、刀削面(鐵衣)、快播メ(素問)成為本屆比賽的江湖最強7人組,他們每人都將獲得雙人祥瑞坐騎“千燈瓊華輦”等冠軍獎勵,恭喜!

  來自【問鼎江湖】的“花前月下”戰隊、來自【刀劍如夢】的“你好漂亮”戰隊、來自【九州風雷】的“一笑輕九州”戰隊則分別斬獲亞軍、季軍、殿軍,上述前4強所在服務器全體玩家都將享受到紫裝掉率提升!感謝所有參賽戰隊為我們帶來的一場又一場場精彩比賽!在8進4比賽過程中出現一些意外,作為主辦方,我們在此向“粗大硬”戰隊致歉。詳見今日次條推送。

  “小本子”最終獎金出爐!

  本次賽事同樣加入了“小本子”應援活動,相關收入的30%將以現金形式獎勵給獲獎戰隊。在全民的熱情參與下,截止4月27日24:00,小本子及豪俠券的銷售額最終鎖定在421萬元,獎金池達到1263078元人民幣!相比上一屆75萬元獎金增長68.4%!

  冠軍、亞軍、季軍、殿軍將分別獲得獎金池40%、15%、10%、5%的現金獎勵,而5-8強每隊獲得總獎金的3.5%(綁定元寶),9-16強每隊將獲得總獎金的2%(綁定元寶)。再一次恭喜獲獎戰隊!

  結尾彩蛋:神秘嘉賓竟是它?

  在昨天賽事直播的結尾,還有彩蛋環節。兩位神秘人物親臨現場,他們分別是——網易電競運營師“大熊”和逆水寒配音演員“豐豐”。

  網易電競運營師大熊與逆水寒配音演員豐豐

  大熊介紹,“豐豐”是逆水寒中近期人氣火爆的祥瑞驢坐騎“兆豐年”的配音演員,在直播中比較害羞并未開口說話,逆水寒的錄音師與她同吃同睡好幾天,熟絡感情,才讓豐豐開口說話,并趁機錄下了12種驢最真實的叫聲,讓游戲中的祥瑞坐騎的叫聲同樣生動自然、會呼吸。

  祥瑞坐騎【兆豐年】

  錯過賽事外觀活動,錯過了祥瑞驢?莫慌!游戲中的“小本子”賽事外觀活將持續至5月16日0:00,喜歡祥瑞驢的朋友還有機會,不要錯過了!

  作為網易電競運營師的大熊,除了帶豐豐亮相,還給大家帶來《逆水寒》賽事品牌升級及后續賽事計劃,干貨頗多,逆小寒這里為大家劃一下重點。

  “說英雄誰是英雄”

  逆水寒賽事品牌升級!

  1、“說英雄誰是英雄”升級為逆水寒整體賽事品牌,江湖中為賽事熱情投入的玩家都是真英雄!我們將以選手為本,打造頂級武俠網游賽事生態圈。

  2、說英雄,英雄值得被贊頌、被銘記。游戲將為頂級選手舉辦年度頒獎典禮,并讓他們化身游戲內的奇遇NPC,與游戲中的傳奇俠者齊名!

  3、說英雄,英雄需要有姓名。游戲將開啟嚴格的選手個人信息認證,建立選手信任體系,記錄選手各項賽事獲得的榮譽,共同見證每個選手追逐榮耀戰績的歷史。后續,游戲中還將開啟戰隊系統,讓有志之士可以在游戲內經營自己的虛擬俱樂部。

  部分已認證選手靚影

  4、說英雄,英雄需要更多、更大的舞臺。英雄各個身懷絕技,但各有所長,我們準備了一系列豐富的賽事,讓更多想成為英雄的人都有證明的機會。除了頂級PVP賽事之外,我們還會舉辦各類娛樂賽事,以及聯合直播平臺及媒體舉辦杯賽,豐富逆水寒的賽事體系。

  5、說英雄,江湖紛爭的舞臺交給英雄自己。游戲近期將上線“約戰”系統,并且支持目前游戲內的絕大部分PVP玩法,不管是日常會碰到的百里千里刷屏約戰,還是各大賽事前的戰隊跨服訓練都可以通過此系統進行。

  約戰系統示意圖

  (開發中版本,實際效果以游戲為準)

  后續我們還會推出功能更加齊全的錦標賽系統,把江湖的舞臺真正交給玩家自己!詳情見后續爆料。

  6、說英雄,英雄們的靚影也應該被完美展示。游戲會提供越來越完善的OB視角,優化觀戰體驗,如一些關鍵技能的釋放會給予提示、比賽highlight亮點回放等,讓更多人能欣賞到英雄的風采。最后,我們也誠邀有才華的主播來加入官方解說員的行列,像這場比賽的虎牙-浮夸、斗魚-門小薩一樣,獲得更多官方資源的扶持,共同把逆水寒的體系化賽事辦得越來越好!

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.nuwgy.com.cn/game/nsh/

隨便看看

交流竞彩的app