交流竞彩的app|福彩3dapp

子女培養心得分享 靈音娃到底有啥用

開始吐槽

  靈音殿作為新推出的門派對于很多人來說還有一絲陌生,因此靈音子女在日常游戲中并不多見,那么本期就給各位帶來靈音的子女解讀,一起來看看她又有何作用吧!

  靈音子女的培養目的其實跟焚香子女差不多:就是為了獲得一個擅長法系輸出的小幫手,對于輸出能力欠佳的小伙伴來說比較適合使用。要問靈音子女與焚香子女有何差異,簡單來說就是靈音的單體殺傷能力更強一些(可學習“碧海潮生曲”、“廣陵散”、“大風歌”以及“萬象天音”這四個技能),可以顯著提升個人的點殺能力。

  所以在裝備屬性的選擇上就比較統一了:武器肯定是法攻加成、鞋子則是法爆加成,至于衣服的屬性比較推薦生命加成。因為無論是物防還是法防都存在局限性,在遇到不同屬性的攻擊時可以說完全無用,所以提高生命值在任何情況下都能略微增加子女的抗擊打能力。

  至于屬性方面肯定是優先培養法功資質,接著是速度資質,最后才是氣血以及雙防資質。畢竟子女多用于競技對抗中,對于速度的要求肯定要比抗擊打性高,并且我們自身在進行強化時也得留意速度方面的提升,因為只有出手率有保障了傷害才能完全打出去。

  至于學習的技能對于靈音子女能力提升還是相當明顯的,所以在學習時還得想的周全一些才行,不過好在子女技能的學習不像寵物那么麻煩,只要我們稍微下點血本就可以擁有理想的技能搭配方案,這里就說下推薦學習的技能:

  1)法連

  靈音的“碧海潮生曲”在很多人眼中就跟鬼王的“亂鬼斬”效果差不多,只不過該技能比“亂鬼斬”好在是法術攻擊,所以可以觸發法術連擊的效果。

  2)法傷、法穿、法寶

  三個法系增傷類技能是靈音子女必學的,畢竟攻擊型子女在戰斗是多以玩家角色為目標,所以增傷類的技能效果會更好一些;

  3)強迫

  雖然靈音子女不會被培養成狀態型,但不可否認其學習強迫這個限制技的效果,因為技能是法術攻擊,所以在觸發強迫時并不會影響造成的傷害量,尤其是在使用“大風歌”時配合強迫的觸發,簡直有如虎添翼的感覺。

  由此可見,在培養靈音子女時我們需盡力將裝備全部升至50級,這樣她才能在戰斗中使用“碧海潮生曲”和“大風歌”這兩個技能,也只有如此其輸出能力強的特點才能展現出來。

  那么這一期關于靈音子女的相關解讀就到這里,最后感謝各位的觀看,我們下期再見!拜拜~~

隨便看看

交流竞彩的app