交流竞彩的app|福彩3dapp

夢幻誅仙手游衣服打造方向 我有特殊的技巧

開始吐槽

  夢幻誅仙手游九件套,套套需啟靈,這得消耗一定的金幣,而衣服雖不像武器那樣擁有酷炫的外觀,但卻能夠增加我們的抗擊打能力,提升戰場存活率,于是今天就給各位帶來衣服的打造心得分享,接下來就一起看看吧!

1

  物防與法防一樣都具有提高防御力的作用,但在個人看來其實用度還要略高法防一籌,畢竟在戰場中物理攻擊的傷害量更高一些(諸如合歡、鬼王的單體技),提升物防可以有效降低我們被瞬秒的幾率。不過衣服除了能夠增加物防值外還擁有封抗值,因此在選擇靈屬性時應以封抗為重,畢竟一旦被對手封中自身將變得毫無威脅。

2

  要想進一步提升衣服的物防值,最簡單的辦法就是進行啟靈,而高級啟靈所帶來的物防加成還要高于裝備的自身物防值!不過啟靈這項強化玩法屬于越往后收益越低的存在,考慮到該屬性的實用度,其啟靈順序應排于武器、鞋子之后,并且在啟靈時需注意以下兩點:

  1)啟靈時可使用幸運石提升成功率,但是一旦進行使用就必須將成功率頂至100%,因為就算是99%的成功率也有失敗的可能;

  2)啟靈玩法消耗的資金并不少,考慮到收益問題個人覺得將衣服啟靈至18級即可,畢竟后三級啟靈帶來的收益與其它強化手段相比明顯低了許多,而且21的裝備套裝屬性也不是很有用。

3

  最后要說到的則是洗魂,眾所周知不同部位的裝備其推薦屬性均不同,而衣服所推薦的物防魂雖然加成較多,但實用性卻顯得一般,因為物防值與法防值一樣作用存在局限性:在遭遇不同類型的攻擊時將毫無效果,所以從提升抗擊打能力的角度來看氣血值無疑是最佳的!

  因此對于衣服魂屬性的選擇,個人建議依舊選取主流的攻、速魂,至于搭配比例可根據自身門派需求進行調整。而攻速魂之間究竟該誰多誰少,那就得看大伙的實際需求了:PVE玩法的特點就是難度較低,此時重點培養攻擊值可以讓我們更加效率的通關;而PVP則為高強度對抗,一般來說講究的是速度至上(先手方可以確保戰術實施時不被干擾)。

  以上便是關于夢幻誅仙手游衣服的打造方向,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.nuwgy.com.cn/sy/mhzx/

隨便看看

交流竞彩的app