交流竞彩的app|福彩3dapp

夢幻誅仙手游第三屆決戰青云之巔 等你來戰

開始吐槽

  《夢幻誅仙手游》第三屆服戰青云之巔已正式上線,作為夢誅世界的最大比武盛會,集結各路高手的參與決戰青云之巔值得期待,每次青云之巔都是一次實力與智慧的較量,和全服高手一起爭奪至高榮耀!是時候展現你們高超的技藝和隊友完美的默契,一起爭奪王者之冠 。

  【賽程安排】

  跨服賽分為7個階段,分別為:報名期→投票期→循環賽→抽簽期→積分賽→選拔賽→總決賽。其中報名期→投票期→循環賽→抽簽期在本服進行;積分賽→選拔賽→總決賽跨服。12月18號正式開啟報名,2月7號,跨服戰將告一段落。

  【報名投票】

  參與跨服賽的前提是擁有一支5人或5人以上的戰隊,在跨服賽的賽程中,5個人必須屬于同一個戰隊,才能確保可以順利參與比賽,于報名期內(12月18號-12月21號)報名就可以參加投票。

  即每一屆服戰,均需以戰隊形式報名,且報名時戰隊隊員≥5人。屆服戰過程中更換隊員,新加入隊員不能參加該戰隊本屆服戰的所有戰斗。

  本次跨服戰青云之巔單服參賽隊伍增加至6支,將是夢誅修仙規模最大、戰況最激烈的、獎勵最豐厚的活動,為了榮耀與夢想,開始戰斗吧!

  夢誅前所未有比武盛會。本次改變了通過投票晉級積分賽的名額從1支戰隊擴展到4支戰隊,得票數第1~4名的戰隊直接晉級,得票數5~8名的戰隊參加循環賽,循環賽的規則和場數不變,分數最高的兩支戰隊晉級每個服均有6支戰隊(投票4支,循環賽2支)晉級。

  【分賽區積分賽】

  分賽區積分賽12月31號抽簽后進行(1月1號-1月3號),開啟跨服賽的服務器播放底部公告和系統公告:決戰青云之巔的積分賽已經開始,讓我們為英雄們加油助威!

  參與積分賽的戰隊隊員可以選擇進入戰場地圖,組成一支5人小隊,隊員角色ID必須與報名時一致,戰斗勝利獲得3分,失敗得0分。

  晉級規則:兩場積分賽結束后,總積分排名前32的戰隊晉級。

  【分賽區選拔賽】

  分賽區選拔賽比賽時間:1月5號到1月15號。在往屆的活動中,經常有戰隊忘記參加或者錯過參加時間,一定要調整安排好參加活動的時間。

  比賽規則:由32支戰隊參加,若不足32支隊伍參賽,則首輪比賽缺席戰隊的對應戰隊輪空。以積分排名來進行匹配,匹配1對戰32、2對戰31,依次往內推,分為16組,進行淘汰賽,勝利的隊伍進入下一輪,負者淘汰出局,直到最后一支戰隊成為分賽區冠軍。分賽區前四強晉級總決賽。

  【總決賽】

  總決賽比賽時間:1月16號-2月7號

  總決賽由16支戰隊擴展到32支戰隊,分賽區前四強晉級總決賽。總決賽采取三局兩勝制。

  白雪映紅梅春回大地,凱歌偕麗日福滿人間。活動從12月18號到2月7號也將是的夢誅世界迎接新年獻禮,在這里兜妹提前祝大家新年快樂!祝賀莘莘學子,考試圓滿成功!夢幻誅仙也將迎來嶄新的開始,戰斗的號角已經吹響!決戰青云之巔比武盛會將拉開序幕,將迎來最熱血激情的的戰斗,夢幻誅仙決戰青云之巔等著你的參加!

  以上便是關于夢幻誅仙手游第三屆決戰青云之巔的所有內容,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.nuwgy.com.cn/sy/mhzx/

隨便看看

交流竞彩的app