交流竞彩的app|福彩3dapp

夢幻誅仙手游如何獲得極品魂 洗五魂小技巧

開始吐槽

  裝備的優劣,在回合制里特別重要,速度,防御,攻擊決定著戰力,而夢幻誅仙手游里除了啟靈,神兵還有魂戰力,那么怎么洗魂才可以獲得五極品魂呢?一起看看吧!

  畢竟洗魂也算是一項耗資不低的強化玩法,并且魂屬性的加成量與武器等級掛鉤,因此從收益角度出發達到百級之后再打造理想五魂裝備無疑是最劃算的。至于為何要費心去弄魂屬性,原因如下:隨著等級的提升,各項強化玩法的耗資將越來越多,但就加成幅度來看并不明顯,而百級裝備上不同品質魂間的數值差距較大,因此打造理想五魂(最低標準為五紫)可以為我們帶來可觀的屬性加成!

  而用過“洗魂”功能的小伙伴都清楚,想要獲得紫、橙品質的魂本就不是件易事,更別提獲得特定的高品質魂了,所以在洗魂過程中大伙得靈活使用“附魂”功能,通過將所需魂屬性轉移集中起來,從而獲得理想五魂狀態,因此在轉移魂屬性前我們得去交易行花費金錠進行收集。

  至于該如何操作,下面就給各位一一道來:

  1)因為需要打造理想五魂狀態,所以需要收集五個位置的高品質魂素材;

  2)首先將①號素材的高品質魂鎖住,進行洗魂(此時高品質魂會出現在新屬性中);

  3)在不進行替換的情況下轉去附魂界面,接著將②號素材的魂附到①號素材上;

  4)然后切回洗魂界面,這時大伙就會發現①號素材已擁有②號素材的高品質魂,而新屬性界面中原有高品質魂依然保留著在,自然我們只要將②號素材的高品質魂鎖住接著進行替換即可完成魂屬性的轉移與集中;

  5)依然使用這種方法將③、④、⑤號素材的魂集中起來,最后通過“2+3”的方式將五魂全部聚集到一起,這樣就獲得了理想的五魂狀態。

  用此法的好處在于耗資穩定且操作過程中只要不出現失誤就能獲得理想效果,對于有心的小伙伴來說收集素材時可在擺攤系統中尋找前三個位置的高品質魂來降低消耗(只需使用銀幣即可買到),相較于隨緣洗魂來說肯定靠譜許多(臉黑黨想要靠單純洗魂來獲得理想五魂狀態確實太難)。

  以上便是關于夢幻誅仙手游的洗五魂的所有內容,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.nuwgy.com.cn/sy/mhzx/

隨便看看

交流竞彩的app