交流竞彩的app|福彩3dapp

夢幻誅仙手游同人小說:仙俠世界里的情緣

開始吐槽

  我是一個上高二的男孩子,和我差不多年紀的同學都為了父母的期盼考上大學而努力著,我也不例外。自從升上高中后就沒有玩過電腦游戲了,家里比較嚴格,他們總是說等我考上了大學隨便怎么玩。

  雖然說那些都是借口,但也毫無辦法,平常時間他們也只給我玩玩手機游戲,我的同學們都喊我玩那什么榮耀,我是不太喜歡,我喜歡那種仙俠類的游戲。偶然聽到霍尊和汪蘇瀧的夢誅緣.夏聚,很是好聽。搜了一下原來是手游“夢幻誅仙”的歌曲,我決定試著玩一下這個游戲。

  選了個最新的區,游戲里有九個門派,不知道選哪個好,里面的妹紙角色都很可愛很好看啊。但是這些我都沒有選,我建了一個和我氣質很符的靈音殿男角色,哈哈原諒我厚臉皮,不過靈音男弟子真的很帥。

  建好人物,取好名字后進入游戲,一步步跟著任務劇情走,我發現這游戲的畫風真的很贊,里面的每個人物都很飄逸。

  做完主線任務,提示還有很多活動可以做,這時在我身旁有個合歡女弟子,她悄悄問我這游戲怎么玩啊?她問我,可我也不清楚啊,我拉了她組隊,點開活動頁面找了個鎮妖任務做,可這最少需要3人,我們又到處找隊伍,摸索了半天上了別人的車隊,雖然說和別人相比我們對游戲不是很懂,但是這些是我在課本上得不到的快樂。

  大概玩了兩三天,對這游戲也漸漸的上手了,什么任務該怎么做也慢慢的清楚了,我為了做誅仙奇緣,還特地去看了下誅仙相關的故事。我和她也就是那個女合歡,互相加了好友,每天晚上都準時上線一起組隊做任務活動。有一次她問我多大了,我騙了她說我自己已經上了大學,她又問我哪個大學,額,我隨便編了一個,我家住在武漢,就報了個武漢大學,但是沒想到的是,她就是那所大學的大學生。哪有這么巧的事啊,我不信,直到她說要見我時,我開始慌了,找了個生病的理由搪塞過去。

  有很多男性玩家都會選擇女性角色,但我通過游戲里的語音功能聊天發現她是個妹紙,聲音很甜,她告訴我她上大一,實際比我大兩歲,我還應該叫她小姐姐呢,可惜她并不知道我的情況。我問過她為什么要選合歡,她說她很喜歡碧瑤,因為碧瑤甘愿為自己心愛的人犧牲自己。

  “你也是這樣嗎?”感覺問了個愚蠢的問題。

  “沒錯,如果我心愛的人出事了,我會赴湯蹈火的去救他。”

  說真的我被她的率真感動了。和她加入了同一個幫派,經常和幫里的朋友一起組隊做一條龍任務,在一起游玩的幾個月里我們相處的很愉快,她在幫里也很受歡迎,漸漸地我開始特別的關注起她來了,時常翻看她游戲里的個人資料更新了什么,看到她上線心里覺得很高興,我把這些現象怪罪于青春期的躁動。

  由于經常偷偷玩游戲,疏于功課,被我媽媽發現了,她沒收了我的手機,那是我第一次和我媽急,還曾威脅她不給我玩我就不學了,因為這樣我和她大吵了起來,后來還是我爸來勸和才慢慢緩和下來。其實我也不想和我媽爭的,玩游戲就是想和小姐姐聊聊天。由于那次的爭吵,我玩游戲的時間減少了很多,所以我珍惜每次上線和她相處的時光。

  快臨近期末考試了,游戲幾乎玩不到了,一個星期最多只能上線一次,我怕我長時間不上線大家會忘了我,如果真是這樣,至少我該告訴她我的真實情況,不然我的心會不安。

  在一個周末的下午,我上了下號,幫里的老朋友都說好久沒看到我了。然后我私聊了她,告訴她我之前騙了她,因為學業的問題也不能經常在線,也請求她原諒我。

  她說她不會因為這樣生我氣的,游戲很好玩但是生活更重要,要為了重要的人,重要的人生而活著,要不你考進武漢大學吧,這樣我們就可以天天見面了。

  看到她的回復我的臉不知怎的,紅的發燙,就是因為這句話,我的學習勁都比平日要高漲了很多,看到我激動的樣子我媽都覺得我是不是吃錯藥了。

  恩,我想我大概吃了名為“戀愛”的藥了吧。

  以上便是關于夢幻誅仙手游同人小說,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.nuwgy.com.cn/sy/mhzx/

隨便看看

交流竞彩的app