交流竞彩的app|福彩3dapp

夢幻誅仙手游同人小說:人生一知己難得

開始吐槽

  這是一個真實的故事,三個月之前,因為放棄了一款moba類手游,名字不想說了,想想就來氣,那個游戲玩的差被噴,得了MVP也被噴,簡直了。所以想著換一款游戲玩,正巧我一朋友推薦我玩“夢幻誅仙”,我就試著玩玩看了。

  游戲挺不錯的,畫面很卡通,源自人氣小說“誅仙”,這讓我一玩就玩了一個夏天。我是那種習慣堅持做某一件事的人,所以幾乎每天都上線做活動任務,等級裝備一樣也沒落下。我不敢說對游戲有多么深的理解,至少怎樣排兵布陣,對仙侶和寵物的屬性認知還是了如指掌的。

  10月3日,我記得很清楚,那天我撿到了一張100塊,我心儀的同事也答應與我共進晚餐,但也就在今天我遇到個奇怪的人。他是個30幾級的小號,私聊我找我要元寶,我沒有理他,這人怕是個騙子,不過他不知道元寶不能交易嗎?這哪來的新手!我沒準備理他,他又私信我說他不要元寶了,讓我帶帶他,本來是沒這個意愿的,誰叫大爺我今天心情好呢,我決定帶他玩一圈哈。

  在世界頻道里我發布了組隊信息,前前后后來了好幾個人,可是看到這等級低的玩家,都退了,我有點生氣,畢竟是我帶進來的人,我喊了幫里的幾個好哥們,和我組隊做任務。要說我們幫啊,全區第一大幫,我從開服就開始玩了,戰斗力也算是全區中上等吧,在那個幫里也混到個精英職位,要知道排第一的幫派內部競爭多激烈呀,無論是出勤率還是幫貢獻以及戰斗力高低,基本上超過兩天沒上線,幫里活動兩次沒參加的直接被踢了,就是這么嚴格。我混到現在也才精英的位置。

  那個小號玩家也挺懂事的,對我們畢恭畢敬的,其他任務可能帶不了,但每次一條龍任務我都會帶上他,我教他如何正確的做賞金任務,教他怎么過更多的黑龍浩劫關卡,基本上一條任務都是我帶隊,就這樣漸漸地和他的關系密切了起來。我的性格就是至始至終,我還想著如果他等級上來了,我準備把他拉進我們幫里。

  有一天我問他要不要做我徒弟,他點頭答應,于是組隊去了子慕先生那,完成了儀式。

  從此他就是我的徒弟了,我這個做師傅的既然接受了他,自然得擔下責任,每當他有什么不懂的,我都毫無保留的教他。

  過了一個多月,他的等級也逐漸地跟了上來,做為師傅的我,想完成最后的心愿,拉他入全區第一幫。我在我徒弟拜師那刻就已經在和幫里的高層做關系了,無論是幫派活動還是朋友有什么困難我都積極地響應。因為我在幫派里的高活躍,我把我的徒弟順利的拉了進來。

  我覺得我的任務完成了,從師徒到目送他獨自闖蕩,你們能明白這個心情嗎,就好像一個父親,呃,兄長看著自己的兄弟步入正軌一般。

  但在11月底,出了一件麻煩事,我徒弟和幫主發生了口角,雖沒有出現什么臟話,但是氣氛挺劍拔弩張的,幫里的其他人也進來湊熱鬧。具體什么情況我也不是很清楚,好像是說幫主看不起我徒弟這樣子,但幫主并不承認。我徒弟一向很乖的,為什么今天如此暴躁?但是作為師父的我,不能置之不理,我在中間以一個弱小的徒弟的師父的身份去和解這件事,我徒弟堅持要幫主道歉,那怎么可能呢,幫主向一個剛進來的幫眾道歉,那多丟面子,我向幫主求情,也叫我徒弟少說兩句,可是事情沒按照我的想法走。后來越吵越兇,幫主把我徒弟踢了,見到此情我生氣了,我大罵幫主沒氣度,他畢竟是我徒弟,我花了很多精力把他弄進來不是來受氣的,況且他又沒有做錯什么,也沒有出言不遜,其實我很舍不得這個幫,這里有兄弟有朋友,它也是我唯一加入的一個幫派。但是,做人要有原則,徒弟被踢了,我師父也沒臉面繼續留在這,況且我也覺得這幫主也不值得我繼續跟著。于是我向幫里的兄弟伙伴們道了個別也退出了幫派。

  沒有什么不舍,也沒有什么后悔,做人做事問心無愧才最重要,徒弟問我為什么,我只是發了個笑臉沒有說其他的話。

  第2天,幫主私密想我要拉我回來,卻被我拒絕了。隨后他告訴了我一個令我震驚的秘密——其實我徒弟是他小號,我不敢相信,隨后他上了小號發了下幫主的ID,我當時眼睛瞪得大大的,不敢想象昨晚發生的事。他告訴我自己由于無聊建了個小號,昨晚也因為好玩,才和自己頂嘴玩,幫里沒人知道那是他小號。但是通過這個事件,他覺得我是個值得依托的好兄弟。

  他知道我可能一時接受不了,也不勉強一定要答應他的邀請,他給我三天時間考慮,并承諾把一長老的位置交給我。

  這什么嘛,我嘴上說著不要,但這幾天在幫里好兄弟的“騷擾”下,回到了我原來的“家”,

  我想,這應該是我唯一沒有堅持的事吧。

 以上便是關于夢幻誅仙手游同人小說內容,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.nuwgy.com.cn/sy/mhzx/

隨便看看

交流竞彩的app