交流竞彩的app|福彩3dapp

決戰青云之巔總決賽戰報:32進16第一場

開始吐槽

  雪花飄飄揚,寂冷入冬懷。戰火不容斷,決戰青云巔。在這寒冷的冬天,夢幻誅仙手游第三屆決戰青云之巔的戰火點燃了整個夢幻誅仙世界,今天小編冒著嚴寒為大家帶來總決賽32進16第一場,感謝收看!

賽程戰報
賽程戰報

  首先入場的是來自QQ5服——大竹峰的最后的我們丶VSQQ65服——絲綢之路的猴賽雷,最后的我們作為觀戰方,他們采取的陣容為1圣巫1合歡1天音1鬼王1蒼羽,而作為對戰方的猴賽雷則選用1圣巫2合歡1天音1靈音,戰斗開始。

戰斗錄像
戰斗錄像

  首先是對戰方猴賽雷的圣巫出手封印未中,觀戰方圣巫接著封印靈音得手,鬼王瞄準對戰方靈音就是三刀,天音加血,合歡移花接木各位寵物相互廝殺你來我往互不相讓。

  第二回合依舊是對戰方圣巫快速出手封印了觀戰方圣巫,天音嘲諷失敗,休息的合歡選擇吃怒氣藥,而觀戰方這邊的鬼王選擇集火圣巫,但對戰方圣巫氣血夠多秒不掉,合歡又選擇移花接木不集中火力,顯得無力。

戰斗錄像
戰斗錄像

  經過前幾回合的較量,觀戰方這邊寵物已經倒了三只,人物氣血也有所減少,,而且圣巫倒地,鬼王被對戰方圣巫控制住,頹勢漸現。

  第五回合觀戰方被提速的合歡吃怒氣藥,對戰方圣巫封印鬼王未中,鬼王對著圣巫就是一頓砍,對戰方圣巫應聲而倒,臨死前觸發羽翼技能封印了鬼王。而觀戰方的天音也被對方兩合歡用落雨聽話帶走,觀戰方寵物所剩無幾,面對著對方爆炸性輸出,有些力不從心。

戰斗錄像
戰斗錄像

  第七回合對戰方圣巫開終極大招石化了合歡和蒼羽,再配合己方合歡終極大招,觀戰方蒼羽僅絲血存活。

戰斗錄像
戰斗錄像

  第八回會觀戰方絲血鬼王被對戰方合歡召喚出來的子女驚天一破擊倒在地,觀戰方全體陣亡,祝賀來自QQ65服的猴賽雷拿下32進16第一場的勝利。想了解更多總決賽戰報記得關注葉子豬專區:http://www.nuwgy.com.cn/sy/mhzx/

隨便看看

交流竞彩的app