交流竞彩的app|福彩3dapp

夢幻誅仙手游蒼羽閣武器 冥·驚天鳳翼弩鑒賞

開始吐槽

  小編在網上查找,關于蒼羽閣女角色武器的評測比較少,所以今天給各位帶來展示的是蒼羽閣的百級武器,不得不說這款冥·驚天鳳翼弩在個人眼中確實稱得上極品,那么接下來就給大家好好分析下為何說它是極品吧!

  武器的作用就在于提升攻擊力,讓我們不論在進行PVE玩法中還是PVP對抗中都能更加效率一些,所以打造武器時攻擊力加成是越多越好,而展示的這款驚天鳳翼弩就很好的體現了這一點:

  1)武器自身靈屬性加成達到了上限(359點),而啟靈也上到了21級,自然帶來了近900點物攻加成可以說相當恐怖,在這里不得不概嘆物主的運氣超然,畢竟這款武器不光靈屬性高,還擁有特技!

  2)魂屬性的打造也是頗下血本,五個高品質物攻魂也帶來了近350點攻擊加成,不過遺憾的是五號位只是紫魂,從視覺效果上來看多少有些影響美觀,而大伙只要舍得花費一些金錠,在日常游戲中多逛逛交易行搜集一些高品質魂武器當素材,想要打造五橙品攻擊魂并不是件難事;

  3)特效方面也算不錯,雖不能像“舍命”、“舍靈”那樣能帶來高額的攻擊加成,但在百級武器中“神力”能帶來可觀的力量加成且不會降低其余屬性,對于求穩的人來說將更加適用。

  4)神兵方面易是不俗,破2滿升級帶來的60點物攻加成已是不少,而鑲嵌的靈石還能帶來額外物攻加成,可以說這款驚天鳳翼弩無論是誰用都能讓輸出得到顯著提升。

  其中對于神兵玩法大伙確實得好好注意下,首先在突破方面個人認為武器是需要集中資源有限突破至3階的,這樣就能將其率先升至30級,而好處就是能夠獲得90點的攻擊加成(相當于一枚9級龍晶的加成量),并且從耗價角度來看極其低廉(只要勤參加活動就能獲得足夠材料免費升級),所以武器的突破一定不能慢。

  而將武器突破至3階的另一個好處就是可以開啟兩個靈石槽,對于靈石相信大伙已有了解,那就是它與龍晶一樣屬于等級越高收益越低的存在,尤其是在合成靈石時還會消耗不少的銀幣,所以當我們在弄高級靈石時多少會有力不從心的感覺!不過當我們開啟兩個靈石槽后,獲得相同攻擊加成的造價就會小上不少(2顆5級靈石的屬性加成就等同于1顆10級靈石),屆時我們就有更多提升屬性的空間可以操作了。

  以上便是關于夢幻誅仙手游冥·驚天鳳翼弩的打造內容,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.nuwgy.com.cn/sy/mhzx/

隨便看看

交流竞彩的app