交流竞彩的app|福彩3dapp

老友重聚在夢誅,新年相約最親密的回合手游-夢幻誅仙手游-官方網站-騰訊首款親密社交

開始吐槽

新年將至,對于有些人而言,這是一年當中難得的休閑時光,也是與老友重聚的難得契機。嘮完了家常、寒暄完了近況,是不是總覺得缺少了點什么?想要找回與昔日好友一起玩耍、尋找快樂?那就快來《夢幻誅仙手游》并肩作戰,找到往日的那些激情吧!更有超多新年福利等著你!

組建親密小隊 相約赴戰場

《夢幻誅仙手游》主打親密社交玩法,在這里有多種社交方式,可以帶你遇見屬于你的親密社交。而全新推出的上古戰場 PVP 玩法,更是為少俠的親密社交開辟了一方新天地。少俠可以邀請老友一同進入夢誅,組建親密小隊,見證彼此的無間合作,找回往日最純真的那些笑容。無論好友是技術渣還是技術大神,相信彼此同在、共同進退的那種感覺,才是內心深處最珍貴的那份記憶。

新年福利降臨 攜手拿好禮

好友相聚在一起,沒有福利的助興怎么行?在過年期間,《夢幻誅仙手游》將推出一系列的新年活動,無論你與好友的交流在哪一天、哪一刻,都有年味足、福利多的活動陪伴著你。在游戲中,少俠不僅可以與老友相互拜年、領取紅包,還能一起驅趕年獸,享受屬于新年的樂趣。另外,還有新年 7 天樂、新年嗨樂購等諸多福利一并來襲,絕吧羽翼、年獸神獸、雞年坐騎等珍貴道具集體掉落,讓你與老友在新年共享驚喜。


隨便看看

交流竞彩的app