交流竞彩的app|福彩3dapp

神獸北斗神驢能力解析:一代拳皇正式登場

開始吐槽

  從資質上來看,北斗神驢的物攻和速度資質非常高,建議小伙伴們可以將它培養成一只物攻寵,在戰斗中的輸出非常可觀。其優秀的速度資質可以在戰斗中比敵方寵物更迅速的攻擊,避免被敵方壓制。

  下面為大家帶來神驢的技能解析:超級蠻力,無想轉生,高級吸血,高級氣勢,超級破防。高級氣勢等。從技能上來看神驢的技能是比較強勢的,尤其是自己的天賦技能“無想轉生”對自己的戰斗力加成是非常給力的。

  無想轉生:物理技能攻擊是,有35的概率追加一次62%傷害結果的相同攻擊。這個技能具有連擊的效果,可以粘住敵方寵物不斷的輸出造成大量的傷害。但是要注意只有在使用物理技能是才會觸發。只要這個技能用好了可以將神驢的作用發揮到最大。

  超級蠻力:增加自身等級*1.2的攻擊力如果對方有堅韌,高級堅韌,超級堅韌的話物理傷害的結果減少10%。這是神驢的一個增傷技能,非常的給力。雖然會減少10%的傷害但是搭配忠心,蠻力會進一步的加強神驢的攻擊力,讓群攻可以造成大量的傷害,可以對敵方的寵物和玩家造成威脅,從而將這個因素帶來的影響降到最低。從而為我方帶來優勢,保證我方的出手率。

  高級吸血:物理攻擊可以吸取對方所掉氣血的25%,對擁有鬼魅技能的單位無效。這個技能是非常給力,可以保證北斗神驢的生存能力。再高的輸出沒有自保能力也是沒有多大用的。生存能力的保證可以讓北斗神驢的傷害可以充分打出來。

  在戰斗中建議北斗神驢學習金睛,審判這一類的技能,可以清除敵方寵物帶來的負面影響,讓北斗神驢在戰斗中可以非常自由的輸出,它將會成為不少寵物的克星。在這里建議小伙伴們不要將它培養成血耐寵,這樣有點大材小用。會使它在戰斗中根本起不到多大的作用。可以將它培養成物攻寵和劍蕩寵,不過我更加傾向于走物攻寵這一條路。比較容易培養,用處很大。

隨便看看

交流竞彩的app