交流竞彩的app|福彩3dapp

【神寵樂園】第106期:都有哪些技能細節需注意

要想擁有強力的寵物幫手,那么一定得會培養。于是本期的【神寵樂園】就給各位帶來這方面的心得淺談,一起來看看在打造寵物時又有哪些需要注意的細節吧!

對于寵物是否強力的判斷標準,大部分人第一時間給出的答案就是看技能數。誠然技能的數量與等級會直接影響寵物評分,但實戰中并不是評分越高的寵物表現一定就越好!因為不同類型的寵物對于技能需求各有差異,恰當的技能搭配才能讓各類型寵物將自身優勢完全發揮出來,而接下來所要講的幾個技能可以說是大伙都應重視的點。

“幸運”在功能上被定義為防守技,使得很多人在培養進攻型寵物時不會去學習“幸運”,但在個人看來“幸運”是所有類型寵物都應學習的技能!原因如下:

1、由于寵物可以學習“重生”、“鬼魅”這類復活技,所以在戰場中更加懼怕克制寵的攻擊,通過學習“幸運”免除暴擊傷害可以變相降低對手寵物的輸出量,提高自身復活技的觸發率;

2、很多人覺得“幸運”是一個側重法術防御的技能(既能免受法爆傷害又能提升法術躲避率),不過在個人看來“幸運”對于物攻寵的克制更嚴重!要知道物攻寵基本依靠“致命”+“重擊”的暴擊模式來打傷害,在學習“幸運”后寵物受到的物傷將大幅降低,屆時將不用太擔心被對方隱攻寵一回合清掃出場了。

接著來說說“審判”與“驅鬼”的學習。

克制技雖然只作用在寵物身上,但戰場中攻寵大多時候用來消滅對手寵物,所以克制技的生效率其實不低,而且克制技一旦生效還伴有提傷效果(與傳統增傷技相比不遑多讓),所以對于攻寵來說克制技必須得學。

不過在面對“審判”與“驅鬼”時,很多人不知該作何選擇,一般來說得看學習寵物的實戰用途:如果用于PVE活動或者在戰場中首發上陣,那么推薦學習“審判”,因為屆時面對的敵人多含“重生”技;反之要是在戰場中、后期登場的話,“驅鬼”效果會更好一些,畢竟到時候對手多半會拉鬼魅寵打消耗戰,依靠“驅鬼”的增傷效果可以快速清掃對方鬼魅寵,進而打亂對手的戰術安排。

最后要聊的則是物攻寵適不適合走群傷路線:相信大伙早就發現,商會中“劍蕩八荒”的售價要遠高于其它群法技,而在不考慮連擊的情況下“劍蕩八荒”打出的傷害確實更高一些(一部分得益于“重擊”、“致命”的暴擊增幅)。不過要想讓物攻寵走群傷路線并與群法寵拉開明顯差距,還得擁有“故技重施”這么一個技能,因此在培養難度上要高于其它類型寵物。

另外,當下的競技場對于群法寵并不友善(經常還沒出手就被對面1回合打飛),使得適用度略顯一般,除非資金足夠充裕可以精益求精,不然還是不要培養為妙。

那么本期【神寵樂園】的內容到這里就差不多結束了,十分感謝各位的耐心觀看,我們下回再見!拜拜~~

了解更多 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.nuwgy.com.cn/sy/mhzx/

隨便看看

交流竞彩的app