交流竞彩的app|福彩3dapp

【兵法決】第102期:多輔陣容究竟該如何搭配

對于多輔陣容相信大伙已不陌生,畢竟在參加單人活動時(諸如“首席爭霸”、“競技場”)都會用到。于是本期的【兵法決】就給各位帶來這方面解讀,一起看看在組建多輔陣容時都有哪些需要注意的事項吧!

金瓶兒+獸神+玲瓏+鬼先生的搭配方案可以說將陣容的進攻性提升至最大:獸神因有“滅世”、“神怒”兩個暴擊增幅技,所以在使用“雙龍旋”攻擊非人物角色時擁有可觀的致死性;金瓶兒依靠“魅惑眾生”的效果讓其與其他輸出型仙侶相比多了一項控制力;至于雙圣巫則是競技常用對戰方案,畢竟圣巫的控制可以有效限制住目標,進而改變雙方實力差距。

另外這套陣容在激活情緣上極具優勢(可同時存在8條情緣),使得很多人都會選擇這樣的搭配方案。但個人通過實戰發現,這套陣容雖佳但對人物角色存在不小的依賴,如果人物實力一般則很難打出有效進攻:圣巫的控不具備穩定性,因此對人物角色來說得有較高的攻擊力(能夠效率點殺對面目標),一旦無法在前期戰斗中讓對手迅速減員,那么這套無恢復陣容將被對手活活耗死!換言之對于實力一般的人來說不太建議使用。

其實2圣巫1天音1輸出的陣容個人覺得適用度更廣,就像上面說的那樣當雙圣巫控制不理想時可以依靠天音的輔助提升隊伍容錯性(天音仙侶不僅可以給隊友加血,還能解除異常狀態),讓陣容在出現逆風時也有一戰之力。并且天音仙侶本身容易吸方火力,能給己方圣巫仙侶爭取更多的行動機會,所以從求穩角度來看天音仙侶還是有必要上陣的。

至于人選方面,也有不小講究:

1、 對于天音仙侶,個人認為法相的實力明顯強于普智、小環,不僅他的“醍醐灌頂”治療量能遠超其余二人,與玲瓏(提升法防)、鬼先生(降低被封印幾率)的情緣效果也特別符合競技需求!另外湊齊50個“魂之蘊”貌似沒啥難度,所以法相還是得召喚出來才行。

2、 關于圣巫仙侶,玲瓏肯定是非選不可,她的先手優勢正是控制型角色急需的,而另一個人選當推鬼先生,原因除了擁有可觀的封印命中率外,在情緣觸發方面也要比大巫師好上不少,更加符合陣容求穩的特質。

3、 至于輸出仙侶,金瓶兒、獸神以及陸雪琪都可以選擇,個人則傾向于金瓶兒,畢竟她的攻擊帶控且與玲瓏(獲得穿防效果)、鬼先生(獲得吸血效果)的情緣效果也算給力,對于實力一般的玩家來說盡可能多的提升陣容控制力是逆襲成功的最有效手段。

那么本期關于多輔陣容的搭配解讀就到這里,十分感謝各位的耐心觀看,我們下回再見!拜拜~~

了解更多 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.nuwgy.com.cn/sy/mhzx/

隨便看看

交流竞彩的app