交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>編輯推薦>

寵物新套路第一彈,為80以后做考慮

  眾所周知,現在乃純輸出流寶寶的天下,那么我們不妨來思考一些問題:

  1.天下應該是個主人物的游戲而非召喚獸,因此80真的會依然召喚獸一家獨大?

  2.寶寶現在誠然貴,但是也比較離譜,點殺能力一流,導致很多人只搞寶寶裝備不弄,80裝備一出還會這樣嗎?

  帶著這樣的疑問,我個人認為,80以后會這樣:

  80套會帶來屬性的巨大提升,以此來面對寶寶的強勢輸出,最少在抗性、輸出、血量上有巨大提升或者直接PVP召喚獸輸出減半。

  那么作為一個未雨綢繆的玩家,現在在幫人做寶寶的時候已經朝著另外個方向去思考了,就是生存。

  很多人說寶寶生存無非一本強體嘛,但是已三石為藍本,一本強體1W4的血量,真的扛得住一波水狂輸出?

  我覺得扛不住特別在大型對推的情況下,很多人應該都感覺到了寶寶的無力,因此我這里給出一個全新思路(如有雷同,純是巧合)。

  那就是寶寶有限滿足生存在考慮輸出。

  強烈推薦書為:

  強疾+疾閃組合,這樣的組合會帶來巨幅的提升收益,也就是說,可以讓寶寶達到1500神明+3000回避的抗性,堪比一個逆天BX的存在(很多人說BX有修,但是寶寶有等級優勢)。

  我們來看一下這個雨師:

  1100的疾可以達到3100的回避跟1400的神明。

  我們再來看看這個三石,也是走這個流派:

  1800的神明+3300的回避。

  我們可以從圖中看到,這個神明+回避只需要強疾+疾閃就能達到,而且屬性異常恐怖,收益異常之大。

  題外話,很多人會說,你打的三石什么玩意,我這里解釋一下吧:

  因為疾閃強疾+強體的高抗性收益導致寶寶能站的很久,所以連環上了雙源,給予YL更大的輸出能力。

  同樣因為也是源的存在,所以需要抗性才能站的久。

  這個寶寶是輔助=生存、兼顧輸出的寶寶。

  舍棄了負傷、聚盡等極限輸出技能從而保證了能站得更持久,俗話說,站得住才有輸出~

  關鍵是,這幾本書便宜,便宜,便宜!性價比賊高~

  最后,各位看官盡情等待,80是不是人物強于寶寶,寶寶回歸輔助需要生存的論證~

  了解更多相關信息,請前往http://www.nuwgy.com.cn/sy/tx/

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:博博]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app