交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>編輯推薦>

大神專訪:80浩風套弈劍“天下第一狂”

  游戲名:天下第一狂

  職業:弈劍聽雨閣

  服務器:IOS紫禁之巔

  編號:2095925

  勢力:唯吾天下

  天下手游已開啟了八十級,而眾多新的玩法如釣魚系統等也逐步開放,極大的豐富了游戲的玩法系統。同時,眾多玩家都非常好奇八十級世界套的屬性,今天小編有幸采訪到了來自IOS紫禁之巔服務器的第一位80級玩家“天下第一狂”,讓我們來看看他的裝備及屬性:

  無加成(如組隊、源寶寶、武器祝福等)裸屬性

  1、請問您是怎么玩上天下手游的呢?

  天下第一狂:當初聽朋友說天下手游畫面非常美,可玩度很高,就拉著以前打游戲的朋友來玩天下手游了。

  2、之前有玩過其他網易的游戲嗎?比如天下端游版。

  天下第一狂:沒有玩過哦,但一起打游戲的朋友有玩過天下端游。

  3、進游戲后為何選擇弈劍這個職業呢?

  天下第一狂:當初有兩個男性職業:弈劍、天機,因為朋友天下第一人選擇了玩天機,我就選擇玩弈劍了。哈,當初也覺得弈劍非常的帥!天機則比較生猛!不符合我個人審美觀!

  4、聽說您進紫禁之巔服務器比較晚,但您在紫禁之巔服務器是第一個突破80級的,請問有什么升級秘訣嗎?

  天下第一狂:嗯,當初我們進紫禁之巔服務器的時候,其他玩家最高等級已近70級了。后來我們組建了固定隊伍,隊伍由天下第一毒、天下第一人、我、天下第一夢(其后先后換成天下第一空、天下第一兔)、兔子會法術組成,職業構成是2冰心1弈劍1天機1云麓。天下第一毒非常敬業的,每天帶隊刷一條。各種任務不遺漏,密探不停刷,后來等級就追上去了。其實本服經驗能到達80的玩家有一些了,但是并沒有升級80級。

  5、您作為唯吾天下的勢力主,傳聞您非常低調,您又是如何支撐起唯吾天下這個實力團隊呢?

  天下第一狂:我平時不怎么參與勢力管理的,更多的時候是一顆大蘿卜、千城、大空空、投前盡調、雪墨、故嶼襯、天下第一毒等朋友管理勢力,他們打理的井井有條。加之勢力收人向來以人品為重,所以勢力成員比較穩定,互相之間非常和諧,沒有發生過什么矛盾,久而久之勢力實力就慢慢提升了。

  6、在游戲中有CP嗎?

  天下第一狂:這個沒有哦,因為我們是一群現實朋友在玩,所以沒有在游戲找CP哦!

  7、上一屆季后賽,您的團隊獲得了紫禁之巔冠軍,請問對團隊組建、配合上有什么見解嗎?

  天下第一狂:當時我們隊伍是由我本人、天下第一人、天下第一毒、心情、還有一個太虛(忘記名字了)組成。出戰的是我、天下第一人、天下第一毒、心情,其中第一人、第一毒作為天機、冰心是每場都上場的,我和心情作為弈劍、云麓輪番上陣。為了季后賽,我特意洗了全疾加點,第一人洗了全敏加點,第一毒則是疾敏加點,心情則是敏魂加點。因為平時都固定組打游戲,所以配合上輕車熟路。

  8、有看到您擁有一只六星三石弟弟,三石弟弟大概花費了多少?效果怎么樣?

  天下第一狂:我的三石弟弟升級六星后,我打了法系書,后來才發現還是物理系的最完美,所以我又重新改打了物理系,花費比較多。三石弟弟確實是本游戲現階段第一寶寶,傷害非常高。

  9、請問對三石弟弟打書有什么技巧經驗嗎?

  天下第一狂:我的三石弟弟技能書選擇上是偷師天下無雙的眾多土豪們,而打書的基本技巧是先用其他便宜的書把必帶技能頂替,再打所需要的高級書。而打書則是從便宜的書開始打,至于哪個位置優先打哪個書,我感覺沒什么技巧,可能是獨立重復事件吧,而從便宜的書開始打則能降低打書的整體成本。

  10、您現在的80套能給我們看下屬性嗎?

  天下第一狂:好,我截圖下。

  11、對弈劍的80套有什么看法和見解嗎?

  天下第一狂:今天升級80級后我就迫不及待的升級裝備了,我選擇是浩風套,追求物理穿透等屬性帶來的極限輸出,而洗練和加點上選擇疾這樣能保證人物的持續輸出!畢竟持久才是硬道理(小編:好污呀!)

  (備注:天下第一狂全疾加點情況下,與其勢力18000血的300加護天機測試傷害,天機被其在極短時間內擊殺!)

  12、有什么話要對勢力成員、好朋友們說的嗎?

  天下第一狂:很高興能在天下手游與你們相識,希望大家都能長久玩下去!讓我們攜手浪跡大荒,打造我們溫馨、和諧的大家庭!

  了解更多相關信息,請前往http://www.nuwgy.com.cn/sy/tx/

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:博博]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app