交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>編輯推薦>

冷門寶寶之緋雪,神級法系寶寶偽三石

  Hello呀,好久不見,矮子又出來關愛(dè)大家(sè)了

  今天,一言不合就浪費金子的矮子,總算瞎子找對貓,人品爆發了一次誤打誤撞搞到一個神級寶寶,下面來給大家介紹下我的北鼻!

 

  噠噠噠噠~這個寶寶就是萌萌噠的狐貍!

  這個寶寶是因為顏值碾壓,強行從一個朋友手上搶過來的。

  先上圖:

  這個寶寶輸出距離很大,配合1.8的法攻系數,其實打法系平A流傷害蠻大的!尤其是面對中高端yj和tj!一個連擊,傷害爆表!

  不過弱點就是血少,脆,而且回氣慢了點(相比雨師,慢了整整一秒)

  所以一定要有至少兩個魂石技能!健壯和高級強體都是一定要要的,不然天機一上來就可以被拍死(如果不配奶媽)。

  實測了一下,出了特效洗的防御屬性很高(8-10層防御特效)的tj外,基本一個連擊,會心可以打到8000-1w2左右。

  let me 借用一個模特給大家演示下。

  這個連擊了,但是第二下沒有暴擊不過傷害已經非常可觀了

  好吧這個寶寶我目前沒有研究透徹,只能給大家提供一點心得和打書建議:

  高級凝心、狂瀾,高級強體,高級強魂,高級強敏這幾個面板技能一定要有

  然后實戰提升,推薦高級狂影(因為平A嘛)、高級怡神(法術攻擊高10%),高級拘魂(降低法防,配合靈動性格),高級連擊(彌補回氣時間)

  然后魂石:

  健壯一定要!可以是低級。然后百中必須要,推薦高級,但是如果沒有金三角,低級也能用啦。

  好啦,矮子要去洗金三角啦,祝福我吧,特別感謝cc66的蒼穹教我怎么搞法寶寶(因為這真的是我的第一只法寶寶)

  感謝唯心叔忍痛割愛讓給我一只萌寵。

  歡迎有高見的小伙伴們指導下矮子,看有沒有更好的打書方式~討論后如果可行,矮子也會補更給大家科普噠~

  最后附上一個緋雪的獲得方式:

  嗯差不多這期就這樣了,大家祝我金三角好運吧。

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:博博]

最近發布

上一篇:大荒稱雄!《天下》手游門派介紹專題

相關閱讀

分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app