交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>游戲攻略>

天下手游最快升級速度,追求升級的極致體驗

   各位玩家好久不見了,天下手游從最初的測試期過了之后,現在整個玩法相對于之前來說完善了很多,而且從游戲畫風等各方面都改進了很多,總的來說還是滿足了諸多老玩家的期待了,今天小編就為大家帶來如何最大限度的進行快速升級,由于內容都是偏向于干貨,因此沒有圖片大家多多諒解哈。

 

  以下先聲明一下,小編只是個從首測慢慢過度過來的玩家,與一些真正的數據流老司機高玩有一定的差距,所以所提供的個人經驗和老司機還是有所差距的,不過希望對大家有所幫助。

  【1-30】

  前面一出來不可置否的,直接就做主線任務,當你把主線任務做完了,就會直接到達了22級。當你把主線做完他說需要達到XXX等級的時候,則可以開始做其他任務了。

  個人推薦先找個勢力來加入將就一下,主要是刷勢力大盜和裂隙。裂隙還好,找個可以組滿5人的隊伍進入掛機刷就行(這里指的是掛機而不是跟隨,跟隨不會自動打怪,掛機才會),大盜的話是要看時間的,假如你錯過了時間那就沒辦法了。

  個人建議在裂隙和大盜這里耐心的刷到可以做主線任務的時候去做主線。(師門任務、勢力任務、密探任務都不做)耐住寂寞死勁刷。

  【30-40】

  當你把所有的主線做完在30+級別的時候,已經需要進行別的活動進行提升時候,可以開始做一些日常活動了。個人建議進行快馬加鞭,記住一定要組隊,最好五人隊伍,經驗以及獎勵豐厚。(快馬加鞭技巧我就不說了總之時間越短越好)從快馬加鞭——大荒演武堂——勢力任務——師門任務——蒙學鄉試做起。最好按照這個排序進行。

  PS:蒙學鄉試最好找個手機開著答題器,這樣便于答題,畢竟連續答對獲得的經驗收益是非常高的,而且時間上面沒多大限制。

  做完之后,可以開始掛王朝密探。個人推薦在設置隊伍等級門檻的時候設置高一些,因為等級門檻高,所獲得的隊伍整體經驗就高。

  PS:在刷密探的時候可以開始考慮好加一些跟你一樣老司機的玩家了。這樣有助于你以后的副本、各方面活動的隊伍,省得要過一些難度較大的活動任務時候沒合適的隊伍。一個好的隊伍能夠給你帶來的過關效率是蠻不錯的。一般來說第一天能達到45級的,基本都是老司機。

  【40-50】

  刷完密探之后就把一些常規的滄浪、天牢、逍遙游之類的副本給順帶刷了。當你過了45級之后,不再有什么技巧了,在第一天的時候。就是把該做的活動做完,然后不停地刷密探和裂隙。個人推薦第一天達到47-48左右就可以了,除非你真的要做榜上第一名不停的刷,否則個人覺得沒必要,畢竟身體是革命的本錢。

  這個時候已經是第二天了,然后做任務就是倒著做,先把除了快馬加鞭——勢力任務——師門任務這三個任務放著,其他的在尋找好固定隊伍的時候做起,記住把握好時間。

  先把主要的一些任務副本給做完了,不過排頭的依舊是主線任務,然后再做剩下的。在50本里面,在打“三仙六魔”、“大荒本紀”、“黃泉幽境”的時候,排在“快馬加鞭”、“勢力任務”、“師門任務”這三個任務的后面。因為盡快的提升等級和技能,給打這三個副本能夠提供更多一層次的幫助與機會。這個時候不太需要的就是勢力裂隙和王朝密探了。王朝密探要做就是把其他任務做完了有空的時候才刷,一刷最好刷更高星級的,否則作用不是太大。

  特別注意的就是限時的活動,一定要自己合理安排好時間進行參加,比如“勢力強盜”、“蒙學鄉試”、“大荒怪題”、“競技場”、“世界首領”。(世界首領最好先打九黎的,一般情況下九黎的人比較多一些)試題答題最好開著百度來進行回答。

  好了,有關于升級方面的就做這么多的介紹了,因為到了50多級60級之后,就沒有快速升級這一說法了,只能說,把日常活動都做了,然后再做那些經驗加成隨著等級提升而提升的快馬、勢力、師門三個任務。

  在經驗上只能從答題、密探掛機等這些有一些領跑于他人。至于“斬妖除魔”這一活動,除非是在半夜,而且是有隊伍的情況下,不然一般情況下我很少去做的,因為一個人打不過,而且還需要尋找到地點看臉來刷的。之后就是按部就班的升級就好了!

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:Cooper]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app