交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>游戲攻略>

天下手游游戲玩法匯總 天下手游怎么玩

   天下手游怎么玩,天下手游有哪些玩法,怎么參與到這些玩法?下面小編為大家整理了游戲的玩法匯總,為大家的游戲進程提供些參考。

《天下》
《天下》

  玩法概覽

  1.【主線任務•劇情】

  九黎、中原、江南三大地圖主線任務均已解鎖,目前開放的主線劇情為序章到第八章,玩家可以跟隨主要角色探索大荒進行冒險,全部主線任務均有語音和動畫表現。

  2.【支線•大荒史記】

  玩家可接受45級“雙王傳”,55級“七夜傳”,63級“瞬漆傳”,68級“張凱楓傳”、73級“玉璣子傳”、78級“金坎子傳”等系列支線任務,該系列支線任務被命名為“大荒史記”,旨在探索角色們不為人知的過去,另有“夢醒魂歸”“天域寒光“等特殊支線期待玩家自行探索。

  3.【基礎功能•輕功】

  現在的輕功將分為四段,將在30級前完全開放,盡快提升等級可以盡早體驗到全部輕功內容。

  4.【基礎功能•靈獸系統】

  玩家到30級將開啟“靈獸系統”,靈獸可增加玩家屬性,還可以化身帥氣的坐騎供玩家騎乘。快去喂食并培養一只專屬靈獸,陪伴自己一起成長吧!

  5.【日常•師門任務】

  20級以上玩家可接取師門任務,完成師門有機會獲得特殊師門的開啟道具。開啟特殊師門副本之后,若幸運遇到隱藏首領,將其擊退有機會獲得豐厚獎勵。

  6.【日常•王朝密探】

  玩家以隊伍為單位(不少于3人)在“王朝公告牌”處領取密探任務(分為3星、4星、5星任務)。不同星級的密探任務具有不同的難度和獎勵,3星任務每日無刷新限制,4星與5星任務在指定整點刷新(10、11、12、13、14、17、18、19),每次刷新10個。使用多倍獎勵點完成密探任務將可獲得多倍經驗獎勵,使用多倍獎勵點的情況下無任務環數限制,不使用多倍獎勵點的情況下每日最多獲得50環常規單倍獎勵。

  7.【挑戰•三仙六魔】

  三仙六魔玩法開放給有實力的隊伍進行挑戰,分為五個不同的難度模式,在50、55、60、65級分四段開放。三仙六魔的任務挑戰限時,玩家可根據自身隊伍實力進行選擇。

  8.【日常•蒙學考試】

  蒙學考試于周一至周六每日17:30開啟,至晚上24:00結束,積累優秀成績可額外參加周日17:30-21:00的蒙學殿試玩法,獲得額外獎勵。

  9.【日常•大荒怪題】

  25級以上玩家均可于11:30-14:00間可通過課程表界面進入大荒怪題玩法,挑戰各種趣怪題目吧。

  10.【日常•快馬加鞭】

  曾經在端游中萌翻大家的拓拓賽跑又回來了!30級以上的玩家可以以單人,45級及以上玩家可以組隊的形式,從白水臺下出發,化身拓拓一路沖刺,在欣賞奇絕大荒美景的同時,贏取各式獎勵,當等級到達70級,還可以參與江南的快馬加鞭哦。

  11.【日常•五行盤】

  30級以上玩家幫助義均氏族人,可以獲得挖寶道具——五行盤。五行盤可以指引俠客們前往大荒寶藏的所在地。

  12.【日常•斬妖除魔】

  40級以上玩家單人或組隊參加斬妖除魔玩法,在九黎大禹村、中原蝴蝶谷、中原麥田可斬妖除魔。

  13.【挑戰•大荒本紀】

  50級以上玩家以個人或組隊形式參與大荒本紀玩法,連續闖關戰斗,重新挑戰主線劇情中出現的各個劇情角色,贏取一次性的豐厚獎勵。幫助其他玩家進行大荒本紀玩法可獲俠義聲望。

  14.【競技場】

  競技場于每周一、三、五、日的21點至23點開啟,45級以上玩家可單人或至多3人組隊參與,3局2勝制,獲勝后可提升競技場段位獲取競技場聲望。競技場分為3個等級段,45-59級段,60-69級段,70-89級段。每個等級段段位獨立計算。

  15.【巴蜀演兵場】

  50級以上玩家可于每日的13:00-16:00,17:00-20:00,22:00-24:00,0:00-2:00參與巴蜀演兵場玩法。單人或組隊參與,玩法單方陣營人數上限為15人,獲勝后可獲得戰場聲望與東海艦隊聲望,戰場中有5面演兵旗幟,占領演兵旗幟可以獲得戰場積分,戰場積分優先達到1200分的陣營獲勝。

  16.【切磋玩法】

  50級以上玩家可以相互發起切磋邀請,進行切磋玩法。

  17.【同門弟子情】

  各門派掌門設置了不同考驗迎接前來挑戰的玩家,每周二和周六晚22:00-23:30,45級以上玩家可參與,分別完成四個不同門派的挑戰即可成功通關,挑戰時間越短得到的獎勵越豐富。

  18.【月夜匪患】

  50級以上玩家可參與月夜匪患玩法。深夜降臨,盜匪猖獗,大荒俠士幫助百姓消除匪患

  19.【挑戰•大荒演武堂】

  29級以上玩家可前往“南宮天鳴”處領取大荒演武堂挑戰任務,玩法為單人進行,每日可挑戰21關,每關獲勝后可獲得經驗、金錢獎勵,有幾率獲得60世界套肩膀。

  20.【日常•勢力任務】

  20級以上玩家可加入勢力,當玩家到達35級時,可于勢力駐地接取每日的勢力任務。

  21.【限時•勢力強盜】

  在每天12:30和17:30,勢力將遭遇強盜突襲,可與勢力伙伴一起擊退勢力強盜。

  22.【周末活動•追擊任務】

  開放周末可參與的追擊任務,以3人以上隊伍為單位參與,擊退逃跑的妖魔,獲得豐厚獎勵。

  23. 【周末活動•夏翼護送】

  開放周末可參與的夏翼護送任務,以3人以上隊伍為單位參與,護送隊長到達指定目的地,獲得豐厚獎勵。

  24.【世界首領】

  九黎首領囧草王每天20:00-20:30將在大禹村出現,在線玩家均可參與挑戰囧草王,擊敗囧草王將獲得大量獎勵,當等級繼續提高后,可挑戰位于中原的世界首領牛魔王。

  25.【門派比武】

  35級以上玩家可參與門派比武玩法。分門派進行排名挑戰。每晚21:00-22:00玩法將進入排名核算時間,當周獲取門派第一次數最多的玩家(每日核算后取得門派第一算作1次)將會成為門派首席,若多名玩家獲得門派第一的次數相同,則最近一次獲得門派第一的玩家將獲此殊榮。

  26.【門派宗主】

  在每個門派的駐地將設立四名門派宗主,分別由裝評分數最高、人氣最高、試刀任務評分最高和門派比武獲勝最多的玩家擔任,每周日晚上21:00更新門派宗主評比。

  27.【副本•逍遙游】

  副本“逍遙游”將于45級開放,玩家可于27級提前體驗天穹之上的內容,并于45級后組隊繼續翱翔天空,接受死靈召喚師“泉”的考驗。

  28.【單人副本•天牢之淵】

  單人副本“天牢之淵”將于38級開放,玩家將重返天牢直達深淵,在各派掌門之力的護佑下,緝拿怪物騷亂的罪魁禍首

  29.【副本除魔】

  達到42級的玩家可以開啟副本除魔玩法,每日通過抽取副本“競技之巔、滄浪之墟、天牢危機”中的隨機一個通關并完成任務。

  30.【等級副本•黃泉幽境】

  50級副本黃泉幽境現已開啟,玩家以3人以上小隊為單位,每天可進行挑戰五次。

  31.【等級副本•蝴蝶谷】

  60級副本蝴蝶谷現已開啟,蝴蝶谷分為普通/困難兩個不同難度,期待達到等級要求的玩家組隊挑戰。

  32.【等級副本•弈劍聽雨閣】

  67級副本弈劍聽雨閣現已開啟,目前僅開放普通難度,期待達到等級要求的玩家組隊挑戰。

  33.【挑戰•鎖妖塔蕩寇】

  弈劍聽雨閣世代鎮守的鎖妖塔,揭開了它神秘的面紗,魔將•方天道彰秘密潛入,試圖攫取塔內魔靈的力量,為禍大荒。達到45級的玩家每日可以組隊的形式,通過位于弈劍聽雨閣門派場景的觀察使【辰辛】進入鎖妖塔。挑戰層數越高,環境將更為兇險,同時獎勵也將更加豐厚!

  34.【雙倍機制•雙倍點數】

  玩家每日可獲得系統贈送的200點多倍獎勵點。玩家每日可購買多倍經驗符額外獲取多倍獎勵點,每日額外獲取點數上限為100點。多倍獎勵點激活后,可在王朝密探任務中自動消耗,每環消耗4點,消耗后獲得的獎勵將獲得大幅提升。部分地圖怪擊退也會自動消耗激活的多倍獎勵點,額外獲得多倍獎勵。

  35.【輕功尋路】

  35級會開啟輕功尋路,在部分尋路中主角會使用輕功尋路到目標地點,請各位玩家盡情體驗輕功尋路帶來的樂趣吧!

  36.【個人空間】

  在好友界面里內置了個人空間功能,玩家可以拜訪并祝福其他玩家的空間,同時給自己和對方贏得獎勵。

  37.【特色設定•稱謂】

  玩家可通過玩法或活動獲得不同的稱謂,裝備后可獲得屬性加成和個性化稱謂顯示,部分稱謂具有時間限制。

  38.【成就系統】

  游戲內的成就系統將記錄玩家在大荒世界參與各種活動玩法的英勇事跡。玩家可以通過主界面“指引”按鈕-“成就”分頁查看游戲過程中的各類事跡信息。

  39.【天下精靈】

  若是有什么不明白的問題,可以在好友界面詢問天下精靈,小精靈會回答大家的問題哦。

  40.【流光夢境】

  60級且修為10000以上的玩家可在中原通過“華胥智”進入流光城,參與流光夢境系列玩法。流光城每日15:00至次日6:00處于開紅保護狀態,該狀態下,已進入紅名的玩家繼續開紅不會增加紅名時間,也不會有天雷懲罰。

  ①夢境除妖:每日上午10:00-晚上23:00,每一小時刷新一次夢境妖魔,夢境除妖玩法每日總計可獲取10次妖魔擊退獎勵。

  ②夢境首領:每日晚上22:00-晚上23:00,在流光夢境比武臺中央刷新夢境首領巨石王,玩家可組隊或單人前去挑戰。

  ③夢境懸賞:全天可參加,玩家可單人參加每天可完成4環任務。

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:Cooper]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app