交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>游戲攻略>

冷戲課堂第一期:熊和厲鬼到底哪個好

從花費成本,前提:不考慮胚子的資質,熊的資質是四條(資質丹花費高),厲鬼資質是三條。

打書來說:熊沒有被動,厲鬼有個被動!(厲鬼的花費要高!)

一本書15-18W軍資,資質丹4W軍資,花費成品軍資來看厲鬼要貴一點!

傷害:前提只打法系書,不包括單法群法。

熊的系數1.05.CD1.68(在后期加點敏的情況下,除非遇到全疾冰心會有不會心的情況下。基本上還是會心次數多的)。

厲鬼的系數0.84.CD1.26(厲鬼因為被動的存在,所以基本上是穩會心)。

在CD這一塊,厲鬼打四次,熊只能打三次。但是考慮的系數的加成熊三次的傷害已經和四次的厲鬼傷害一樣,甚至更高。因為決定寶寶的傷害,其實最后還是得看系數。

(提示:寶寶的傷害計算比例成長資質占百分之38系數占百分之57,還有百分之五看臉會心的觸發)!最后傷害來說還是熊更勝一籌!

實用性:前提寶寶的打書選擇。

厲鬼,因為厲鬼的CD1.26.所以打控制技能的為主,所以在傷害還是加輔助這一塊,厲鬼還是厲害的。

熊的CD1.68的情況下,打個單發傷害更高,而且不一樣的單法所帶的被動效果也是不一樣,但是畢竟CD4秒,有點長。如果選擇打控制,CD的時間稍稍有點長,而且也不是穩觸發。如果要是單純的打控制。因為CD稍長。所以肯定還是沒有厲鬼好!但是畢竟單法也是有控制的。

生存;熊比厲鬼生存的高!

所以最后我給出的結論是如果在80階段只出一個寶寶的前提。建議出熊。成本低,傷害高。而且也可以帶單法控制等等!如果之后還想出的話可以出一個厲鬼配合打JJC之類的。




葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app