交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>游戲攻略>

孰優孰劣?討論下寶寶各種書的收益

攻擊寶寶

1強力/強魂,增加等級*0.8屬性。其中一點屬性約增加7-9攻擊。提升大概在30%。

2強敏,增加等級*1的敏。強敏增加會心跟命中,這里不做收益討論,大概增加800-1000灰心,900-1300命中。

3凝心,增加等級*10的會心,不做收益討論。

4百中,百中被越來越多的寶寶舍棄,特別是80段為何?80段隨便疾職業回避隨便上3000,4000,而你寶寶的命中需要持平這些回避才能堪堪打出不劃過的傷害。

題外話,攻擊寶寶的傷害主要來源于會心的2倍攻擊。以3800攻擊系數1為例,打人會心3800*1*減傷百分比÷2-減傷。減傷百分比隨便以70%(物防法防加修煉以及玄修中減少寶寶傷害10%),減傷(煉化中通常不超50,不計入算法中),算出來大概命中傷害是570,加上你給寶寶的修煉17-21%加成,最終傷害在670左右。會心翻倍1350,劃過大概300傷害。

所以寶寶的傷害主要來源于會心傷害,一個好的能用的寶寶在有會心的基礎上盡量增加輸出才是王道。

5連擊,理論收益36%,實際上出連擊的那下收益可達70%,是一本收益最高增加輸出最高的書。試想一下本來1350的傷害突然間變成2300的傷害是什么概念。

6破甲拘魂,也是一本收益很高的書。減少70防御是什么概念?以70%減傷百分比為例,其中除去修煉玄修大概有25%吧(隨便算的),真實減傷以45%計算,相當于直接減了30%的減傷,帶入上述公式中傷害能高達2700(實際中好像沒這么高,實戰中大概提升30%-40%傷害好像),這里算法有點講不通?(我這里的理解是實際減傷沒有70那么高,0-70之間而且還看等級)不過也算是一本收益很高的書了。

7人禍,20%沒什么好講的。

8法之靈。只有法系寶寶有,收益在18-27之間。看寶寶初始系數,系數越高收益理論收益越小,但是卻是一本必上的書,因為有手動,直接增加手動的傷害。

9聚勁怡神,10%。

10破軍狂瀾,等級*4的負傷。不出會心,不看雙防,屬于固定傷害。傷害計算(大概)負傷*系數*減傷百分比÷2-減傷。負傷按360,減傷百分比20算,減傷不計入,得出大概140傷害。綜合上述的會心傷害,收益大概10-15%吧(瞎算)。

11狂影,19%收益。對于回氣大于2.5以上的收益明顯,還有打完狂影小于1.6的收益明顯。主要原因在于奶媽加血回氣是3,你一個回氣3的打奶媽,你打一下他回一次血。實際收益應該是高于19%的,以回氣2的寶寶為例,不打狂影6秒內打了3下奶媽回2次血,打了之后就相當于多打了一下。

以上就是攻擊寶寶的主要輸出技能書。

給排個順序就是:

凝心強魂強力強敏一檔,屬于必上的技能書,是傷害的基礎。

然后連擊,破甲/拘魂,法靈,人禍,狂影,破軍/狂瀾,聚勁/怡神。

百中單列,因為不屬于必上也不屬于傷害,無法給排序。但是我認為普工寶寶百中還是要上的。

除此之外,考慮到寶寶的生存,強體也是屬于必上的書,還有強疾要看寶寶的疾資如何。如果有手動可以上手動,追人搶人頭必備。

如果技能格子夠的話,可以上控制。控制分2種,一種是高級書中的束手(沉默),眩暈,緩速。其中束手眩暈打奶媽好用,但是觸發幾率感人啊,只有10%。

另外一種是單法,風水火毒,對應分別是眩暈,緩速,拘魂,虛弱。風是最好的,其次水。但是能觸發狀態的概率也是很感人。

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app