交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>游戲攻略>

魍魎門派技能篇(二),偏輔助技能與絕技

講完魍魎核心輸出的四連后,我們先講一下魍魎的三個偏輔助的技能。

影遁:真訣。獲得隱身能力,隱身期間會心上升。發動攻擊,使用技能,道具或收到傷害,都會解除該狀態。

回氣時間:15

如果不會隱身得刺客就不能被稱作為刺客,同理,用不好影遁得魍魎也不是一個好的魍魎。作為一個刺客最核心得技能影遁得使用很難在字里行間去概括,需要大家自己多練習才能掌握得當。

但可以給大家指出得幾點建議如下:第一,在競技場等環境特別小的場合中盡量和隊友保持一定距離防止被不明AOE打中破隱身。第二:在群戰中隱身是有意義得,就算是被瞬間打出來但對方得鎖定會被解除。也就是說別人想重新鎖定到你需要花點功夫,并且召喚獸會改變攻擊目標。

隱身得另外一個用處在于會大幅度增加破隱后第一個技能得會心幾率。92級得影遁會增加1134得會心,但切記這個增幅只對隱身時用得第一個技能有效。所以盡量在這次機會時銜接傷害最高得技能確保穩定得會心。

暗器卷:鎖定技。法術傷害,攻擊增加307,并有幾率(狀態命中力1480)使目標進入10秒睡眠狀態(PVP模式下時間減半),該技能不會解除影遁狀態。

法攻系數:1.6

射程:10

回氣時間:12

睡眠就跟字面理解是一樣得,目標會睡在原地不能進行任何操作,但一旦有一丁點傷害打到睡住得人立馬會解除睡眠得狀態。由于可以在影遁得狀態下使用,暗器卷得實用性大大提高。

首先在和隊友商量好得情況下可以用暗器卷進行五秒得控制,競技場或者小規模PVP得情況下很有效果。

其次,在撤退得時候也有非常好的效果,但一定要注意得是由于寶寶默認自動攻擊所以在逃跑時想運用暗器卷最好先調整成跟隨模式得源寶寶或者把寶寶收起來。

最后,可能是大家深惡痛絕得也就是拉鏢車得時候魍魎可以在隱身狀態下釋放暗器卷,如果是掛機狀態下得車會直接消失,就算是手動狀態下得也可以在暗器卷時間快到得時候用催命進行強制位移。

疾閃:隱去身形后向前沖刺,并在原地留下一個假神,1秒后假身對周圍敵人造成物理傷害,攻擊力增加485。

物攻系數:1.5

回氣時間:30

疾閃其實是魍魎境界版操作得一個核心技能但我發現很多人都不能很好得運用這個其實很獨特的技能。首先,很多人會誤解疾閃是個純輔助技能,相當于另外一個翻滾。其實不然,我們可以發現疾閃的物攻系數高達1.5,介于斷魂劍以及殘影劍之間,算是非常高系數的一個技能。但是,由于傷害延遲的原因,需要一秒的時間才能有實際傷害,所以非常依賴預判或者控制的銜接。

雖然技能描述中沒有提到可以解除定身但是實戰中可以發現疾閃實際上是可以解除定身和緩速。在群戰例如戰場離島對推或者類似情況中,疾閃向后翻滾可以在保命的同時對敵方造成大量的AOE傷害。

最后,當然也就是最重要的啦,魍魎職業的兩個絕技選擇

影殺卷:絕技。對目標造成物理傷害,攻擊增加614,會心增加263,并有幾率(狀態命中力1480)使目標進入5級虛弱狀態,持續5秒。

物攻系數:3.2

射程:4

回氣時間:50

作為這個游戲最高爆發的單體技能之一,影殺由于有著3.2的物攻系數而成為了每個力敏魍魎的必備技能。五級虛弱的實際內容為:物理攻擊,法術攻擊,治療強度百分比下降20%,也是相當的給力,在虛弱狀態下的冰心治療強度大幅度降低將會削弱冰心的恢復能力,增加擊殺冰心的可能性,而在面對同樣是功職業的時候,減對面的傷害也能極大程度上增加魍魎的存活率。

要注意的是影殺卷有一個瞬間的施法動畫,如果不巧在這個瞬間魍魎被調飛,眩暈等硬控打中,有些時候影殺會進入CD但并沒有造成實際傷害,盡量要避免這種情況的發生。同時由于影殺卷能在瞬間疊加三層絕殺的被動狀態,并且擁有超高的傷害。影殺卷一般會作為影遁后的第一個技能,用影遁所增加的會心保證影殺卷會心的穩定。

解體卷:絕技。技能釋放后角色立即死亡。對周圍敵人造成大量物理附加傷害。(游戲內技能描述一直有些BUG),實站效果顯示。可以對周圍5個敵人造成大量物理附加傷害。滿蓄力后釋放,傷害值等于人物當前生命值×1
回氣時間:60

解體卷這個技能由于太BUG幾經修改已經從最開始的隱身可以自爆傷害為生命值兩倍,修改為現在的釋放立刻解除隱身,并且傷害等于人物當前生命值×1。在戰場中傷害更是被削弱成人物當前生命值×0.7。但這些以就不能組織自爆魍魎們所給所有其他職業玩家帶來的恐懼。由于根據解體卷的形容,除了知彼,以及物理抗性這兩個平時不常見的高級防御屬性外解體卷的傷害基本為真實傷害,并且能同時對五個目標造成傷害,可以最快速度造成清屏的效果。

例如魍魎天域特技解體的最基本的操作不必更大家多說,有一些其他得細節可以跟大家杰明得是,解體蓄力得時候,魍魎玩家是可以使用召喚獸技能,或者吃藥得。也就是說,在解體得時候,是可以利用奶寶寶給自己加血,或者喝神農得。在某些關鍵得場合可以通過這樣得操作最大化自爆得傷害保證滿傷害。

在克制方面,80級之后大禹收拾得套裝特技大禹之護對解體卷得克制是最為嚴重得。大禹之護會使接下來收到得傷害降低50%,承受1600傷害后失效。也就是說大禹之護存在得情況下,自爆傷害直接會減少百分之50。基本上受到這樣得減傷就不太可能會炸死敵人。這個時候可以通過隊友或者自己召喚獸得輸出,先破掉大禹之護1600傷害得限制,再進行自爆以免造成傷害不夠自己白死得情況

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app