交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>游戲攻略>

新職業翎羽介紹,點殺能力也很強

翎羽一出,天機和弈劍的地位會提升,魍魎,太虛,云麓的地位會下降。下面讓我們看看翎羽的技能。(全技能)
























翎羽本職業特別怕弈劍的大炮,也特別缺藍需要隊友弈劍一直回藍。

主動技能都是群秒AOE就代表著這個職業是團戰為主流,單挑能力一般般,不可以反隱,很容易被魍魎偷襲。被動技能中白草連天比較好理解,就是用3個主動技能后射程增加為+5最大化,非常的好用。核心技能為被動技能追風逐月,這個也是耗藍羽毛的開始,當追風逐月技能疊加到5層后,芭蕉1秒1次。

羽毛本級別藍量2700,芭蕉耗藍137,觸發該狀態大概需要600藍,還剩下的藍大概夠羽毛射15秒鐘。

翎羽本職業特別需要弈劍,如果沒有弈劍在隊伍中,翎羽輸出基本靠吃藍藥。

翎羽在團戰中的輸出地位要高于云麓,只要藍夠,輸出在團戰中是碾壓所有職業的,點殺能力也很強。

三個大招火油桶,野狼,神機亂舞。火油桶就不多說了,自帶大招,屬于陷阱威力和野狼一樣但不帶穿透。野狼為一條直線的遠射程大招,搶人頭神器。

神機亂舞才是我在這要重點介紹的大招,召喚一個箭臺,繼承人物100%屬性,持續20秒,每秒射1次,0.5攻擊系數。看起來這個技能很平常,但是這個技能是很強勢的,首先神機亂舞這個箭臺是無敵的,但是它是可以受到傷害的,只要一碰到它,它的射速就翻倍。

本來20秒射20次就會變成20秒射40次,這個威力是很強大的,在很多固定的場合里會有比野狼和火油桶都厲害的效果。(比如競技場,地方狹小,能讓箭臺射個夠)

現在翎羽還沒開轉職,預測會在一個月內開放轉職,高等級羽毛的玩法會在稍后開放轉職后更新,謝謝各位的支持,么么么噠~

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app