交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>新聞資訊>

《天下》手游神秘代言人猜想 太虛正太邀你來玩勢力戰

  真3D極致畫面,無縫大世界,網易頂級品質旗艦《天下》手游現將于9月29日開啟全平臺不限號新服!端游原班人馬8年磨礪,網易自研次世代Messiah 引擎品質擔當,為你開啟3D MMO手游新時代! 《天下》手游代言人懸念海報今日登場!少年登場!《天下》手游全新門派太虛即將在游戲中上線,雙體型太虛各有千秋隨心所欲自由挑選!全新勢力戰即將來襲,百人同場競技硝煙四起,大荒至高榮譽等你捍衛!

代言人懸念海報登場,神秘身影終極大猜想

  《天下》手游代言人懸念海報今日登場!風雪飄搖的黑夜之中,似有兩位太虛弟子,正魚躍而起,長劍出鞘,寒氣逼人。漫漫長夜,似要為遠方投來的一束光所照亮。犀利冷峻的畫面似乎預示著大荒世界要有大事發生。少年登場!《天下》手游國民鮮肉代言人即將揭曉!高顏值、正能量、潛力無限,90后小鮮肉即將實力演繹《天下》手游全新門派太虛!究竟神秘代言人是誰,他又如何亦正亦邪,少年意氣,撩遍大荒!《天下》手游9月29日全平臺零門檻暢玩,即將揭曉一切懸念!

正太成年自由選擇,可萌可御行走大荒

  《天下》手游全新門派太虛完美繼承了《天下3》端游的基礎設定。所謂太極生兩儀,太虛弟子的兩面性一直為玩家朋友們津津樂道。太虛觀的獨門絕技——邪影真言,正是太虛門人行走在邪惡與正義的邊緣,徘徊在明與暗之間的最佳例證。

  在本次《天下》手游即將上線的太虛門派中,玩家會發現更加令人驚喜的太虛的兩面性,那就是玩家可以自由選擇正太體型的太虛和成人體型的太虛。

  先來看正太體型的小太虛。水汪汪的大眼睛簡直要萌化眾生,圓嘟嘟的小臉蛋更是讓人想伸手去捏一捏。兩道劍眉隱約可見錚錚傲骨,眉間一點朱砂更顯少年英氣。所謂自古英雄出少年,可別因為體型小就小瞧了太虛弟弟。降妖除魔的宗旨早存心中,行俠仗義更是從小抓起。看到這里,是不是覺得太虛弟弟又萌又靠譜呢?再偷偷透露一下,小正太的身高體型和冰心妹妹比較接近,能湊成一對想必也是極好玩的!

  看完了小正太版的太虛,再來看成年體型版的太虛。和小正太相比,長大之后的太虛哥哥似乎抹去了幾分稚嫩與童真,但也多了凌厲與邪魅。長發修飾的面龐冷靜堅決,羽服道冠仙風道骨,身后長劍緊握在手,劍氣四溢難以抑制。天下英雄出我輩,太虛道長行走大荒,斬妖通靈,郁風退鬼,不在話下。

全新勢力戰掌中開啟,快意恩仇江湖了斷

  《天下》手游全新勢力戰玩法即將來襲!五十弦翻塞外聲,沙場秋點兵。正值金秋時節,各大勢力兵強馬壯,大荒戰火四面燃起!《天下》手游沿襲了端游《天下3》中的經典PVP玩法,為各大勢力提供了相互切磋武藝兵法、贏得至高榮耀的史詩舞臺。

  《天下》手游勢力戰將于每周四開啟,勢力主報名參戰并確定參戰區域。勢力開戰之前可以互相宣戰、停戰或者直接保持中立。一旦勢力戰開啟之后,考驗的不僅僅是各位勢力成員之間的武藝操作、配合默契,更有各大勢力戰略眼光和權謀選擇。贏得一場漂亮的戰斗,需要盟友的鼎力相助,需要敵方的粗心大意,更需要己方的審時度勢。合縱連橫方能化險為夷、以少勝多,進退有度方能一鼓作氣、成就霸業。《天下》手游全新勢力戰,考驗的是天時、地利與人和。只有膽大心細,萬眾一心,才能成就一番偉業,美名永傳。

  前所未見的天下,全新來臨。掌中極致感官體驗,八年匠心詮釋!《天下》手游將于9月29日開啟全平臺不限號新服!少年登場,快來看國民鮮肉級代言人撩翻大荒!全新門派太虛即將登陸游戲,乖萌正太版和帥氣青年版太虛任你挑選,不一樣的風格,不一樣的大荒傳奇!全新百人勢力戰席卷大荒,等你捍衛至高無上的榮譽!

  了解更多相關信息,請前往http://www.nuwgy.com.cn/sy/tx/

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:Cooper]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app