交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>新聞資訊>

一念緣生!《天下》手游神機島主落羽故事“緣聚空”封印解除!

翎羽小師妹最近怎么悶悶不樂的樣子?好像……與神機島之主“落羽”有關?讓《天下》手游全新門派翎羽山莊支線任務“緣聚空”帶你追溯塵封歷史,和小師妹一起尋覓真相!想了解翎羽山莊的更多特色?小師妹爆燃同人專屬歌曲《萬箭誅心》&專屬宣傳視頻助你一臂之力!這個五月,一起來《天下》手游玩轉大荒吧!

【緣生緣滅!全新劇情任務“緣聚空“——是誰的前世今生,掩藏歲月?】

《天下》手游全新門派翎羽山莊再起波瀾!形如飛鳥、翱翔于天空的巨型門派駐地“神機島”,看似平靜祥和的背后,究竟隱藏著怎樣不為人知的秘密?現任神機島之主“落羽”又為何自我隔絕、疏遠門派眾人?究竟是什么樣的事情讓一代英杰性情大變至此!消失的機關小鳥、被拯救的民間少女、守候執念的神秘幽魂……全新劇情任務“緣聚空”馬上帶你追尋事件背后的真相!

【燃破天際!古風男神“小魂”傾情獻唱翎羽同人專曲《萬箭誅心》!】

《天下》手游全新門派翎羽山莊專屬同人歌曲《萬劍誅心》在網易云音樂APP上線以來,得到了許多少俠的喜愛!本次同人歌曲特別邀請到了網絡人氣爆棚的唱見“小魂”進行演唱,而歌手小魂極富磁性與感染力的嗓音也將歌曲的熱血感發揮到了極致。尤其是唱到“箭雨梨花過,萬目亂影曈,十面埋伏我不懼同!”這一句的時候,情緒與高音同時爆發,翎羽小師妹手持彎弓、意氣風發的形象瞬間出現在腦海中。這意勝凌霄的氣勢,愛了!

【小師妹的專屬宣傳視頻!團寵本寵,要的就是這個范!】

翎羽小師妹的專屬宣傳視頻也是不容錯過的精彩!遙想當初《天下》手游全新門派翎羽山莊上線之初,單這一支宣傳視頻就為小師妹水漲船高的人氣立下汗馬功勞。視頻中的扎著帥氣馬尾的小師妹手握弓箭與可愛的機關小鳥嬉戲,一派天真無邪的少女形象。而在視頻中,小師妹干凈利落的技能動作與酷炫特效也是令人側目,大范圍、高傷害的技能特點同樣一覽無遺,完美塑造出小師妹帥氣瀟灑的狙擊手形象。這樣一個反差萌爆棚的暴(可)力(愛)蘿(甜)莉(心),試問有誰能夠拒絕呢?

更多《天下》手游歡樂五一系列活動,請繼續關注我們!

官方網站:https://tx.163.com

官方微博:https://weibo.com/wytxsy

官方論壇:http://tx.16163.com

官方微信公眾號:天下手游

官方網易大神號:@天下手游

官方抖音號:@網易天下手游

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app