交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>新聞資訊>

百萬豪杰群英薈萃!《天下》手游第三十四屆競技場季后賽即將開啟!

大荒英雄云集,誰能稱霸沙場?《天下》手游第三十四屆競技場季后賽一觸即發,巔峰之戰將于5月8日晚熱血開場!各門派的精英選手們,邀請函已遞上,速速集結戰隊,準備迎戰吧!氣勢恢宏的勢力戰空戰玩法開放測試中,開辟陸空立體戰場,帶你乘坐飛鳶、體驗空襲轟炸的快感!更有劇情黨福利,全新落羽個人小傳劇情登陸大荒,邀你發現不一樣的大荒傳奇故事!

【諸神之戰拉開序幕,競技場季后賽誰能問鼎大荒?】

最強之戰再度開啟,《天下》手游第34屆競技場季后賽即將于5月8日晚正式開啟,收到巔峰對決邀請函的少俠們,現在就召喚隊友、集結戰隊吧!面對大荒PVP最強選手,你將挑選誰作為你的最佳拍檔,強強聯合?同戰隊中每門派至多一人,合理配置職業搭配、發揮各門派優勢,才是制勝之道!

值得一提的是,盡管翎羽玩家已在上一屆競技場季后賽中取得參賽資格,但由于等級差距,翎羽職業并未能在上屆比賽中嶄露頭角。而自翎羽門派開放轉職之后,不少榜上有名的大佬玩家紛紛轉職翎羽,這個遠程群攻爆炸的全新門派將在激烈的季后賽中占據何種地位呢,我們一起靜候第三十四屆競技場季后賽的到來!

【人人都會機關木甲之術!乘坐飛鳶開啟陸空立體對決!】

《天下》手游戰場玩法花樣迭出,勢力戰空戰玩法掀起團戰新高潮!創造性推出飛行載具“飛鳶”與配套防空系統,開辟陸空立體作戰新模式!玩家可以乘坐“飛鳶”翱翔天際,自由調整飛行高度、借助視覺瞄點,從不同角度挑選最佳射擊位置。制定最強空襲戰略,體驗空中轟炸帶來的戰斗快感!

同時,你可以依靠防空建筑自動攻擊空中目標,并為我方增加防御buff,你還可策略性添加防空裝置,展開陸對空全面防線,攻守兼備者得天下!目前此玩法僅針對ios開放測試,安卓端仍在抓緊時間調試當中,很快就可以與大家見面了!相信此次全新誕生的立體戰場,一定不負你的期待!

【落羽個人小傳登陸大荒,她有怎樣的傳奇經歷?】

劇情黨福利來臨!《天下》手游支線劇情再上新,翎羽門派寶地神機島為何可以漂浮于空中?懸浮島嶼的背后有著怎樣不為人知的秘密?而神秘的神機島主“落羽”又有著怎樣旖旎動人的傳奇往事?全新支線任務“緣聚空”帶你一同探秘現任神機島主“落羽”的內心世界!

少俠到達72級即可接取該任務,任務完成后,還可達成“故人之愿”成就,并獲得永久稱謂“緣聚空來兩相思”!一起來探索神機島主與這座懸浮小島之間不得不說的故事吧!

更多《天下》手游最新活動爆料,還請少俠關注我們!

官方網站:https://tx.163.com

官方微博:https://weibo.com/wytxsy

官方論壇:http://tx.16163.com

官方微信公眾號:天下手游

官方網易大神號:@天下手游

官方抖音號:@網易天下手游

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app