交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>新聞資訊>

發現《天下》手游寶藏時裝,換上“仙女裙”引領夏日美裝新風尚!

大荒掀起“小仙裙”風潮,《天下》手游帶你盤點最IN仙系時裝!“白云出岫”一襲白衣不染纖塵,若隱若現的飄帶翩然若仙,真可謂當之無愧的“仙系寶藏時裝”!“青玉案”宛若江南煙雨之時蓮步輕移的畫中謫仙,又如墨色勾勒的青花瓷瓶身,淡雅之美不言而喻!高人氣時裝“露螢清夜”灑落滿身淡藍色螢火,幾只蝴蝶縈繞裙身,可以說是小仙女出街必備了!

【白衣時裝哪家強?“白云出岫”引領夏日出行新風尚!】

炎炎夏日悄然降臨,滿園花開五彩繽紛,與其爭奇斗艷,不如來《天下》手游換上一襲白衣超凡脫俗!最新時裝“白云出岫”以灰白色高貴典雅的漸變色為主色調,用質感不同的輕薄白紗制成。胸前的精致翡翠貴氣逼人,可與日月爭輝!

月光下的“白云出岫”更添獨特光芒與質感,肩膀處的白紗飄帶若隱若現,宛若月宮仙子遺世獨立。深色腰封將纖纖細腰勾勒裝點,衣袖的半透明設計帶來夏日的清涼之感!無論是迎風而立還是翩然起舞,都是360°無死角的最美白衣仙子!

【拒絕妖艷feel!淡雅脫俗才能穿出真?高大上!】

“壚邊人似月,皓腕凝霜雪!”若問《天下》手游最素凈時裝是哪件,“青玉案”當稱個中翹楚!水墨中國風時裝“青玉案”以淡墨色與純白色渲染而成,整件時裝如同疏密有致的潑墨山水畫,有裙擺處留白的舒朗,亦有水墨蓮枝亭亭凈植的優雅清氣。

深色收腰設計落落大方,將整件時裝切割為濃妝與淡抹的不同之美,透過薄紗衣袖,隱隱可見如雪般白皙的小臂,煙雨江南中“當壚賣酒”的絕色佳人也不過這般景象!

【想學香妃引蝴蝶?人氣藍裙時裝“露螢清夜”分分鐘滿足你!】

想自帶“招蜂引蝶”的神奇效果嗎?《天下》手游人氣藍裙時裝“露螢清夜”了解一下!簡潔的藍白配色絲毫不顯妖嬈,利落的剪裁十分便于行走與戰斗,最最重要的是,這件時裝自帶引蝶效果,無論走到何處,周身都將縈繞有明滅可見的淡藍色蝴蝶,分分鐘擁有清幽出塵的仙女范兒!

“露螢清夜”作為簡約大方的漢元素時裝,上衣頗具漢服對襟褙子的古典之美,下身則是走在潮流頂尖的褶皺超短裙,古今之美結合,更加迸發出活力四射的新時代國風大美!

眾多仙系時裝,心動不如行動,現在就把它們全部帶回家吧!更多《天下》手游最新活動爆料與外觀大盤點,還請少俠關注我們!

官方網站:https://tx.163.com

官方微博:https://weibo.com/wytxsy

官方論壇:http://tx.16163.com

官方微信公眾號:天下手游

官方網易大神號:@天下手游

官方抖音號:@網易天下手游

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app