交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>新聞資訊>

連雨不知春去,一晴方覺春夏深!《天下》手游絕不能錯過的初夏活動!

《天下》手游初夏活動大集錦!文字版最強大腦活動“拈字流觴”五月橫空出世,你能接住幾招?更有“跳跳樂”活動迭代升級挑戰輕功極限!一文一武兩大排行榜究竟誰與爭鋒,絕版稱謂&頭像框又將花落誰家?《天下》手游五月新服“煮酒聽雨”今日開啟,四大升級福利輪番上陣助攻,我們等你來戰!

【才通天地,“拈字流觴”!大荒版學神爭霸賽等你上榜!】

固元丹、合氣丹、瑤池仙露、月威溟鉆、雷音溟鉆、絕版稱謂……以上獎勵盡在《天下》手游五月初夏趣味活動“拈字流觴”!少俠只需在規定時間內盡可能多得通過題干提示選擇出對應答案即可,答對的題目、連對的數量越多,排名積分就將越高。

只要你手速、IQ常年在線,只要你能跨越“漢字序順不響影讀閱”的門檻,“拈字流觴”排行榜的大門就已經為你打開!答題神器“萬能題卡”與“時長卡”也將助你一臂之力哦。加油吧,少年!

【這是飛翔的感覺!聽說,你對自己的輕功很有自信?】

《天下》手游日常活動“跳跳樂”五月給你新驚喜!本次全新開啟的“跳跳樂”活動將保留原有跳臺子登高尋寶的內容,通過在臺子上新增能觸發特殊效果的小道具增加游戲樂趣。合理使用道具的玩家還有可能一飛沖天直接登頂競速排行榜!

更有機會獲得童趣滿滿的“高蹺”坐騎、九九歸一露、蒼穹之淬、技能書殘頁、月威溟鉆、絕版頭像框及稱謂等活動好禮。單服最強王者,或許就是你!

【煮酒聽雨,論道人間!《天下》手游五月新服等你大展身手!】

渴望全新的天地與挑戰嗎?《天下》手游五月全平臺數據互通新服“煮酒聽雨”今日正式開啟,快來一展宏圖吧!現在參與貼心活動“萌新禮”,達到30級就可領取萌新大禮包一份,輕盈可愛的“蒲公英”飛行坐騎體驗符與珍稀道具四象石、圣靈軟玉以及絕版門派特色外觀“師門傳承時裝”就在其中!每天12:00-23:00每逢整點與半點時刻,還將為符合條件的勢力發放海量福袋獎勵。已經預約過的玩家可不要忘記領取你的新服預約禮包。前方更有一大波“成長福利”免費贈送月威溟鉆、絕版時裝寶箱、技能書殘頁等壕禮只等你升級登榜!快沖鴨!

更多《天下》手游初夏精彩活動,請繼續關注我們!

官方網站:https://tx.163.com

官方微博:https://weibo.com/wytxsy

官方論壇:http://tx.16163.com

官方微信公眾號:天下手游

官方網易大神號:@天下手游

官方抖音號:@網易天下手游

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app