交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>新聞資訊>

布谷聲中夏令新!《天下》手游新時裝荷鯉初晴邀你共度夏日!

初夏荷風送香氣,《天下》手游全新清涼外觀為你送來陣陣涼風!新時裝“荷鯉初晴”打響夏日美裝第一炮,性感紅裙帶你化身錦鯉、一紅到底!新坐騎“甜甜圈”帶你穿越回童年,給你最甜蜜夢幻的大荒粉紅少女心!更有看一眼就能解暑消夏的清新聊天框&頭像框“碧葉亭亭”,快來“四面荷花三面柳”的大荒夏日美景中,聽取蛙聲一片吧!

【大荒錦鯉的專屬時裝!給你的手氣加點幸運buff!】

想學習歐氣玄學、成為大荒錦鯉?《天下》手游初夏新時裝“荷鯉初晴”,或許可以幫助你“脫非入歐”哦!女裝“荷鯉初晴”為性感亮眼的紅色短裙,裙身自上而下由純白漸變為殷紅,衣上繪有幾條栩栩如生的鯉魚,不規則剪裁的褶皺裙擺與寬大袖口仿佛鯉魚尾巴一般,一尾一尾隨微風搖曳,活脫脫像條美艷靈動的錦鯉!

俗話說得好,自古紅藍出CP!“荷鯉初晴”男裝則是與紅色相對應的深藍色,白色上衣飾有水藍色印花,寒光凜凜的腕甲與漆黑長靴遙相呼應,頗具男子氣概與武士威儀!

【甜黨的勝利!誰不想墜入“甜甜圈”般甜蜜的粉紅迷夢呢?】

唱響大荒粉紅戀曲!為什么我的眼里滿是愛心泡泡,因為我坐上了《天下》手游最新粉嫩坐騎“甜甜圈”!甜品愛好者的終極目標,就是坐擁裹滿草莓醬的甜甜圈,做大荒最甜美的仔!不僅甜蜜四溢,更要愛心滿滿!

甜甜圈上系著的幾枚愛心氣球會帶領少俠飛上高空,幫你完成童年未完成的夢幻大腦洞!被如此多粉嫩愛心包圍的感覺,是不是幸福感MAX呢?其中幾只氣球頭上還長了俏皮兔耳朵,萌化你的少女心!小天天已經迫不及待想騎上“甜甜圈”深夜放毒了呢!

【青草池塘處處蛙,全新頭像框&聊天框夏日涼意滿格!】

春夏季節更替,頭像框&聊天框也該換新啦!《天下》手游“碧葉亭亭”系列頭像框與聊天框,給你初夏的清新與涼爽!“碧葉婷婷”頭像框以草綠色為主色調,少俠可以頭頂一片荷葉遮陽,與哼著歌謠的小青蛙一同體驗初夏的歡愉美好!“碧葉亭亭”聊天框則勾勒出一汪碧藍色的池塘,幾朵荷葉浮浮沉沉,小青蛙撐起傘葉自在遨游,一派絢麗多彩的夏日景象!

如果你也想獲取這些夏日小清新外觀,那就快快登錄《天下》手游,參與到初夏活動當中吧!更多最新活動爆料與外觀盤點,還請少俠關注我們!

官方網站:https://tx.163.com

官方微博:https://weibo.com/wytxsy

官方論壇:http://tx.16163.com

官方微信公眾號:天下手游

官方網易大神號:@天下手游

官方抖音號:@網易天下手游

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app