交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>新聞資訊>

心動大作戰!《天下》手游可萌可御小冰心帶你勇闖天下!

救命,我被大荒奶媽撩到了!《天下》手游“冰心堂”初夏時尚大秀大幕今日拉開,自帶十萬萌神特效的冰小心再度放電,竟連龍貓都沉淪!更有婚禮現場霸氣外露的男女反轉公主抱與流光城內冰心一夫當關“真”戰神等名場面實況圖片資料。面對可鹽可甜可御姐、十項全能無敵手的小姐姐們,你的小心臟有沒有砰砰跳呢?這個五月,我們在《天下》手游等你來玩!

【你的甜心寶貝已上線!糟糕,是心動的感覺!】

你心中的最萌身高是?《天下》手游“冰(少)心(女)堂”一定榜上有名!本周來自冰小心們的精彩截圖又雙叒叕快把官微后臺擠爆啦,來自少俠“原來如此”投稿中的少女們或坐、或立、或盈盈起舞;

小鹿般的雙目,含情脈脈,配上減齡的滿分雙馬尾與小短裙,瞬間為這個夏天帶來清新純真的青春活力之感。而與可愛龍貓坐在一起的冰小心,在龍貓圓滾滾肚皮的映襯下則仿佛拇指姑娘一般,顯得越發身形嬌小,簡直萌到犯規,令人心生愛憐呢!

【大荒芳心縱火犯!霸氣外露冰小心,女王范突破天際!】

氣場二米八!最近《天下》手游一場結緣典禮的截圖刷爆了大荒朋友圈,圖中美麗的冰心堂新娘小姐姐身穿火紅的圣誕禮服套裝,將新郎公主抱于懷中,強攻女王的全開氣場簡直是對愛情主權的最強宣告。夫妻二人的深情對視,更是狂撒狗糧!看冰小心這輕松自若的動作與表情,嘴角瘋狂上揚的幸福已經快溢出屏幕啦!

【能抗能打全能標兵!奶媽能做的絕不止是輔助!】

單人600W傷害50W承傷40W治療!這……什么,隔壁片場還有700w傷害單挑鎖妖塔的冰心大佬?果然有的奶媽表面上妙手溫柔,背地里不知殺了幾個七進七出!正所謂“輸出&治療兩開花,扛本拉怪頂呱呱”,有冰心這么靠譜的隊友在身邊,還不趕緊抱住大腿,what are you想啥嘞?

更多《天下》手游初夏狂歡系列活動,請繼續關注我們!

官方網站:https://tx.163.com

官方微博:https://weibo.com/wytxsy

官方論壇:http://tx.16163.com

官方微信公眾號:天下手游

官方網易大神號:@天下手游

官方抖音號:@網易天下手游

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app