交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>天下手游>新聞資訊>

有泳裝和冰淇淋才叫完美夏天!來《天下》手游清涼一夏!

炎炎夏日熱浪滾滾,唯比基尼與冰淇淋不可辜負!《天下》手游性感熱辣的人氣時裝“清涼一夏”再臨大荒,換上泳裝一起沙灘沖浪吧!“清涼一夏”時裝還新增了翎羽體型,團寵小師妹也可以秀出大長腿與小蠻腰啦!夏日里最令人心動的冰淇淋坐騎“香蕉王國”也歡樂回歸,等你把它一口吃掉!更有清涼感滿滿的夏日頭像框&聊天框,讓你字里行間流露出涼爽的微風。《天下》手游清涼單品集結完畢,等你來赴酷夏之約!

【性感泳裝再臨大荒,小蠻腰與大長腿統統秀出來!】

夏日炎炎,不如一起換上泳裝沙灘沖浪!《天下》手游人氣泳裝“清涼一夏”再臨大荒,等你來開泳裝派對!

女裝藍白相間的潮流泳裝兼具性感與嬌俏,出水芙蓉般的粉色頭發惹人眼前一亮。奶油蛋糕般層層疊疊的褶皺下擺甜美而精致,胯部的大蝴蝶結起到了提高腰線的作用,秀出迷人大長腿!胸口的花朵一秒鐘帶你穿越熱帶海灘,搭配草帽更添一分夏威夷風情呢!

男裝同樣是遮陽草帽搭配消暑沙灘裝,敞懷的短袖襯衫露出胸肌與腹肌。沙灘風短褲與人字拖隨性而不羈,草帽上還趴著一只張牙舞爪的大螃蟹,戴上酷酷的黑色墨鏡,這才是型男必不可少的夏日裝扮!

此外,時裝“清涼一夏”還可以自由染色哦,你的泳裝顏色由你自己定義,打造獨一無二的沙灘清涼裝!

【只有冰激凌最讓人心動!夏日怎么能少冰淇淋坐騎“香蕉王國”?】

若論解暑消熱能力,冰淇淋認第二那就沒人敢認第一!《天下》手游超大號冰淇淋坐騎“香蕉王國”炎夏再回歸,給你巨大型冰淇淋的清涼!再也沒有什么能比坐在冰淇淋上更加涼爽而美好啦,裹著甜美奶油的冰淇淋球,搭配誘人的鮮紅草莓與櫻桃,夏日最強誘惑莫過于此!頭頂隔離熱浪的遮陽小傘,再吃兩口上美味的餅干與巧克力棒,這才是炎夏最佳人間極品消暑神器!大荒吃貨們,一起坐上這碗香蕉冰淇淋,來將夏日暑氣逼退吧!

【為什么你可以在聊天界面送冷氣?當然是因為……】

酷夏來臨,什么樣的寶寶在大荒最受歡迎?當然是自帶冷氣效果的人啦!《天下》手游夏日聊天框&頭像框上線,為你帶來夏日清涼buff!這次的聊天框和頭像框都以草綠色為主色調,充滿了夏日的小清新氣息!頭像框以“香蕉王國”特大號冰淇淋球與遮陽傘為裝飾,滿滿的繽紛夏日感!聊天框則在云紋與檸檬印花的基礎上增添粉色甜筒冰淇淋,讓人看到就忍不住想嘗一口!趕緊清涼的聊天框和頭像框,給你的好友送去夏日里的第一份清涼吧!

更多《天下》手游的最新活動爆料與外觀盤點,還請少俠關注我們!

官方網站:https://tx.163.com

官方微博:https://weibo.com/wytxsy

官方論壇:http://tx.16163.com

官方微信公眾號:天下手游

官方網易大神號:@天下手游

官方抖音號:@網易天下手游

葉子豬手游通-溫馨提示:

掃一掃以下《天下手游》二維碼根據自己的手機(安卓版、IOS版),下載對應的天下手游客戶端!趕緊邀請小伙伴,一起暢玩游戲!

[編輯:葉子豬小秘書]
分享到:
天下手游
天下手游
游戲類型: 即時制
游戲題材: 歷史
畫面風格: 3D
交流竞彩的app