交流竞彩的app|福彩3dapp

陰陽師手游進階攻略:鬼使黑爆炸輸出套路

  陰陽師手游中,鬼使黑作為一只可以在妖氣封印中刷出的式神,基本是平民人手一只的SR,滿技能也并不是件困難的事情。鬼使黑的技能和御魂搭配,鬼使黑怎么樣,我們已經在別的文章里探討過。今天,帶來一位能讓鬼使黑爆炸輸出的搭檔。她就是——丑時之女。

  【前言】

  寫在前面,本來忠于私心的我是不打算把這對CP分享出來的,但是耐不住對小黑的熱愛,也就促使我動筆寫下這段攻略……(呸!)

  其實原理很簡單,就是利用小黑的神被動再加上大招(我通常喜歡叫用鬼火的技能叫做大招)的高額傷害,一套秒掉對面主力,下面就通過圖文來解析一下這個套路的機制吧。

  首先,用覺醒6的水麒麟做下演示。(沒有買賣沒有殺害)

  小黑速度優于或劣于丑妹都可以,只要留2鬼火給丑妹放草人就好,這里需要利用到的就是草人的滿血來觸發小黑大招的特效:額外傷害50%。

  這里由于草人本身的機制所帶來的一個無比重要的效果是本套路最重要的一點(劃重點):草人所受的所有傷害全額返還給被牽制者,記住是“所有”!也就是說草人血量即使低于所受傷害,也仍然返還所有傷害,溢出的也算。

  所以基于這一點,草人的作用也就不可小覷了。同時,草人在這個時候一般都會被小黑一招上天(掛掉),那么鬼使黑的神被動(再次行動)也一起觸發,于是能進行進一步的收割了!如何,是不是很誘人!

  下面放出效果圖。


  一套下來,老麒麟也已經是奄奄一息了。當然,不要看我這傷害不高(我覺得還好吧?),要是你自己御魂養起來了,等級上來了,那簡直就是血腥。

  - Part.2 -

  接下來,看完傷害演示之后我們再來從式神本身來深度分析下吧。

 

  嗨呀,小黑看自己的自畫像看得入迷了呢。

  咳咳,重點不是這個……來我們回歸正題。

  小黑的唯二封神技能之一,不用文字多說,自己看圖感受吧。

  基礎傷害不重要,被動才是重點,配合破勢,即使沒有丑妹的配合同樣炸,就是在自動的時候即使對面還剩一式神而且還沒多少血的時候,AI同樣會判定需要使用技能,這一點很尷尬,大于60與小于等于60所產生的傷害是天差地別。

  本攻略強力推薦破勢,當然心眼也可以,不過那是另外一個套路了,也就是收割流,這里暫且不提。由于強調先手,2號位請刷出速度為主屬性,由于小黑天生有點瘸(速度慢),所以2號位的品質至關重要;4號位推薦攻擊加成,理由不必多說;6號位則是推薦暴擊為主,既然走的爆發流,沒有暴擊豈不尷尬?

  接著來則是介紹丑妹的技能。

  (看久了還是挺萌的!畢竟是茨木老大的EX……)

  這是覺醒后的草人技能屬性,覺醒前的屬性忘記截圖了,要是有好心人補上,非常感激。

  千萬別升級技能!

  千萬別升級技能!

  千萬別升級技能!

  重要的事情說3次并黑體加粗著重號標記,因為小黑最主要是打死而不是磨死,血量加的再高也沒有用,溢出傷害照樣全額返還,如果草人血量高了沒打死,那時候就尷尬了。

  這是一個錦上添花的技能,對輸出影響不大,有了自然好,沒有,傷害照樣能打出來。不過根據本人實測,觸發概率似乎不止20%,幾乎每次都能觸發?這就有待考證了。

  - Part.3 -

  講到這,相信大家也明白這個套路的機制是如何實現的了,其實講完以上兩部分也沒什么好交代的了,但是鑒于有些萌新可能不小心點進來了,雖然機制懂了而且很想運用到自己的卡組上,但是卻苦于式神獲取困難而止步于此。

  沒關系,即使論壇攻略千千萬,可能也有你看漏眼的呢,那么我就再介紹一遍式神獲取也無妨。

  鬼使黑與丑時之女一個是SR一個是R,R級的獲取方式非常簡單,用灰色的破碎符咒,或者用藍色的神秘符咒時偷渡失敗,均能獲取。而鬼使黑身為SR級,卻可以輕易獲得,不必在藍色的神秘符咒拼臉氪金,你只需要勤勞地動動手指頭就可以了,具體方法如下:

  在主界面的左下角,有一個“組隊”的選項,點擊它,就會出現上述畫面,此時我們點擊左上角的黑色框框,在目標出找到如圖所示的“妖氣封印”字樣,然后就是找“鬼使黑”的房間,不斷地:刷新-加入-房間不存在-刷新-加入-房間已滿員或已開始-刷新-加入-加入隊伍成功…………

  注意,一定要有耐心,一次兩次甚至十幾次加入失敗也別灰心,你要想想這可是不需要花錢的SR啊!

[編輯:不服憋著]
上一篇:肝杯!陰陽師手游章節經驗及練級升星推薦 下一篇:陰陽師手游妖刀姬陣容搭配 妖刀姬御魂搭配

交流竞彩的app