交流竞彩的app|福彩3dapp

陰陽師手游大天狗技能詳解以及御魂陣容搭配

  這次帶來陰陽師SR式神大天狗技能詳解以及御魂陣容搭配,讓大家了解大天狗值不值得培養。希望對諸位陰陽師玩家有所幫助。

  風襲——單體攻擊,造成攻擊力100%的傷害。

  鋼鐵之羽——被動技能,概率觸發而且觸發率50%,觸發后1級被動只加10%攻擊力和10速度。在目前全民堆暴擊的現狀下,基本被打鳥都會觸發。

  羽刃暴風——群攻,攻擊敵方全體單位四次,每次造成攻擊力33%的傷害。

  陰陽師手游SSR式神大天狗覺醒屬性

  1、覺醒后攻擊增加10%跟之前兩面佛的傷害+10%有點類似,但是這個加成不知道御魂的加成算不算在內。

  2、大天狗作為一個清場式神,是一個絕對強大的后期。三技能的四段攻擊配合上高暴擊針女的效果,只能說是神擋殺神佛擋殺佛。

  3、大天狗的前期培養是一個問題,小編建議諸位還是用姑獲鳥將其帶到五星之后再配套御魂,這樣的大天狗就可以獨當一面了。

  陰陽師手游SSR式神大天狗御魂推薦

  針 女

  2件套屬性:暴擊15%

  4件套屬性:造成暴擊時有50%的的概率造成目標最大生命值10%的傷害

  破 勢

  2件套屬性:暴擊15%

  4件套屬性:對生命值高于70%的單位造成額外40%的傷害

  大天狗競技場陣容推薦

  1、非常強力的輸出位,一般配合兔子/鐮鼬+妖琴+座敷童子+神樂達成多次輸出對敵方進行毀滅打擊。

  2、剩下一個位置可以配合一個AOE或者收割類的輸出,比如鳥姐/妖刀/茨木,或者配合一個控場類角色,比如兵俑或者雪女。

  3、治療也是可以考慮的選擇,建議選擇桃花妖(帶鏡姬)或者童男(帶地藏)來提供復活,防止大天狗被秒而崩盤。

  陰陽師手游SSR式神大天狗點評大天狗與兩面佛的對比

  S攻擊,S速度,S暴擊……還要怎么樣?我配的是針女,刷本必帶。原來的普攻完全沒有力道,在不耗火的前提下,風襲升級后開始提升額外傷害,至少可以接受了。

  被動技能,這個很重要,配合S級別的速度,起手AOE掃掉對面3/4的血是常事。挨揍時,有一半幾率增加自身的攻擊力(10%)和5點速度。甚至配合輔助卡片,比如琴師,加塞插隊很正常。只要不躺下,速度那是越來越快,攻擊也是越來越高。

  AOE技能,掃的時候攻擊力只有自己的1/3,但是可以看到,隨著技能提升,額外傷害5%增加上來配合御魂(加攻擊或者暴擊)對于掃本和刷覺醒,絕對是夠用了。

  建議同學們去搞一套針女,刷本妥妥的。

  總之,大天狗刷覺醒和帶狗糧那真的是一把好刷子。

  以上就是小編為各位玩家帶來的陰陽師手游SSR式神大天狗技能屬性介紹了,作為一個AOE傷害的英雄,大天狗真很強力。

  陰陽師SSR大天狗式神就介紹到這,希望大家都了解了大天狗這個SSR式神到底值不值得培養,以及如何定位了。

  了解更多相關信息,請前往 http://www.nuwgy.com.cn/sy/yys/

[編輯:不服憋著]
上一篇:陰陽師手游茨木童子技能詳解及御魂陣容搭配 下一篇:陰陽師手游鬼使白技能詳解以及御魂陣容搭配

交流竞彩的app