交流竞彩的app|福彩3dapp

陰陽師協同斗技怎么玩 斗技2V2攻略介紹

  陰陽師協同斗技開啟了,今天是玩家第一次體驗協同斗技2V2戰斗。小編這就為大家帶來陰陽師協同斗技怎么玩,斗技2V2攻略介紹。

  

  協同斗技是陰陽師手游最近推出的新玩法,小編就先為大家做一下介紹:

  1、協同斗技只在每周六、周日開放。

  2、協同斗技的隊友通過系統自動匹配或邀請好友,隊員之間的等級差不能大于5。

  3、協同斗技陣容配置為一個隊長和一個隊員,每人出戰三個式神。

  4、玩家不能控制式神,只能自動戰斗。

  5、協同斗技會給陰陽寮加積分,這個積分有排名。看來以后要加入活躍的陰陽寮都會有斗技積分的門檻了。

  6、匹配依據是由隊伍中玩家斗技平均分而定的,因此有可能排到比自己等級高很多或低很多的玩家。

  小編先介紹一些協同斗技初步攻略。

  1、因為系統匹配都是陌生人,在式神陣容上難免有沖突,建議諸位陰陽師還是邀請自己的好友一起組隊斗技;

  2、在協同斗技開始前就要和好友協商好打什么陣容;

  3、因為是系統自動戰斗,因此出戰中各式神的速度很重要,因此選擇好御魂后,還要對式神進行調速,確保每次式神行動都有足夠的鬼火,輸出加血收益最大化。

  目前協同斗技的玩家體檢相當不好,特別是在系統自動戰斗和對戰等級匹配上。試想一下,當四十多級的玩家匹配到60級的對手時的絕望吧。鑒于這些情況,小編認為陰陽師官方會對協同斗技做進一步的優化,諸位玩家敬請期待吧。

[編輯:不服憋著]
上一篇:陰陽師寄養機制解析:如何能寄養獲得勾玉 下一篇:感恩節活動情報公開!藍票勾玉白蛋等著你來

交流竞彩的app