交流竞彩的app|福彩3dapp

陰陽師石距BOSS怎么打 石距新副本說明

  陰陽師石距作為boss副本,這是一只八爪章魚的巨大怪物,本篇就帶來石距新副本的玩法說明,看看這個boss都有哪些玩法和獎勵介紹。

陰陽師石距BOSS怎么打 石距新副本說明
陰陽師石距BOSS怎么打 石距新副本說明

  Q:陰陽師石距怎么打?

  1、在妖氣封印里面加入了這個boss,上車方式和之前的妖氣封印副本類似,通過組隊頻道/系統頻道上車。

  2、每次進入需要消耗30體力,打不過的話,體力一般來說還是會扣去的。

  3、獎勵包括御魂、覺醒材料、金幣和經驗,畢竟是全新的副本,正常來說獎勵會比之前的高很多,所以要準備充足再去組隊挑戰,別陰溝翻船了。

  4、技能:

  ① 觸手攻擊:普攻100%傷害

  ② 貪生怕死:生命值低于40%時,會暫時拋棄寶船潛入水底,潛匿持續2回合。期間對寶船的傷害越高,金幣和經驗獎勵越多。

  ③ 水葬:造成敵方全體120%的傷害。

  ④ 黑墨:造成傷害時有20%的概率為目標附加一層墨汁標記,該單位死亡后會被石距復活,同時自身進入暴怒狀態,造成傷害增加40%。

  最新更新:最高獎勵根據玩家當前通關最高的御魂層數計算。

  玩法技巧:

  1、他的CD1個小時,主要獎勵是御魂和金幣(有概率出6星御魂哦。)

  2、目前發現的主要是他的2技能貪生怕死是和最后的結算掛鉤的。也就是說等級越高的石距越肉打的傷害可以越多!可能獎勵會越多。

  3、式神推薦單體多段攜帶針女的式神,妖刀最佳!

  4、強烈建議進隊伍,讓大家別著急輸出等石距BOSS血量低于40%,沉入水底棄船時候再大!這樣子的獎勵會很高。

  黑科技攻略:

  1、它是可以單刷的,而且自己開出的石距是無視1小時CD,也不會觸發CD的

  60級,刷出40級的石距1帶4單刷,開所有加成后可以獲得2w4*4=9w6的經驗,外加御魂金幣。想一想30體力神樂1帶5困難17,也不過就10w經驗,這收益簡直高到爆炸好么!

  2、刷到石距車的人,開組,退,開組,退,開組,退,可以在5分鐘內開出一列石距的車隊!,而且大家都可以單刷(設置只有陰陽寮和好友能進)

  現在刷到車,都是先一頓猛開造福寮內的人,然后再造幾輛野車,緩解野車石距的壓力,最后單刷!改善大環境,從我做起。

  3、御魂選擇心眼丑女。現在大部分人的主力輸出是鳥或者狗,一個心眼丑女有多大效果?可以讓你的鳥(我是6星鳥)40%血以下的時候一回合秒殺,再次2回合也干掉了,所以如果你信玄學,可以帶個心眼丑女(不滿級的,也可以吃到經驗),然后輕松1+1+3帶狗糧

  小貼士:打石距的時候用源博雅+針女式神+4個狗糧單刷可以打到效益最大化,因為章魚潛水以后的機制并不是傷害越高獎勵越好,而是攻擊的次數越多獎勵越好,所以多段針女+源博雅影子射箭才是正確的姿勢!60級觸發的石距打完以后最高有2萬5的經驗,相當于刷了10次18章的小怪,外加大量御魂和1萬多金幣,相當劃算。

  視頻解說:

陰陽師石距BOSS怎么打 石距新副本說明
陰陽師石距BOSS怎么打 石距新副本說明

  了解更多相關信息,請前往http://www.nuwgy.com.cn/sy/yys/

[編輯:葉子豬小秘書]
上一篇:陰陽師神龕商店使用說明 式神返魂兌換 下一篇:陰陽師手游百鬼夜行怎么玩 高手來教你

交流竞彩的app