交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>陰陽師手游>游戲新聞>

神秘教導主任現身!《陰陽師》同人動畫《百鬼幼兒園》激萌更新中

在講鬼故事的青行燈嚇壞了班里的同學之后,新的代課老師將在荒和彼岸花之間產生!

那SSR班的同學們,到底是愿意學習戰斗還是園藝呢?接下來我們一起看看新番內容吧~

與此同時,遇到危險的茨木與酒吞被趕來的螢草老師所解救,而神秘的教導主任也終于現身,他竟然是……


.video_ctn[data-index="1"]{background:url(/sixhorse/static/image/video_cover_default_big.jpg);}





《百鬼幼兒園》第二季正在熱播中!bilibili和愛奇藝動漫同步首播。充滿幻想的魔法學園、激萌歡樂的小鬼日常,將在每周二上午10:00更新。各位陰陽師,一起快樂追番吧!

嗶哩嗶哩:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss26357

愛奇藝:http://www.iqiyi.com/a_19rrhu47z5.html

(復制鏈接至瀏覽器打開,即可追番)

更多精彩內容,請關注 《陰陽師》官方網站(yys.163.com)、《陰陽師》手游公眾號(yinyangshi163)。

【關于《陰陽師》手游】

網易自研旗艦級IP,唯美空靈的和風寫意,經典的半即時回合制RPG,卡牌收集、養成,基于LBS技術的社交PK,新番劇情跌宕起伏,上百種式神亟待覺醒。2018年9月19日二周年慶版本上線,美術風格全面迭代升級,高精度模型、式神點觸系統逐步煥新,全新式神階級“SP”重磅登場。3D唯美和風手游《陰陽師》等你展開神秘的奇幻之旅。

官方網站:https://yys.163.com

官方微信:yinyangshi163

官方微博:@網易陰陽師手游

官方嗶哩嗶哩:網易陰陽師手游

官方TapTap:https://www.taptap.com/app/12492

【關于“網易大神”】

網易大神是網易游戲旗下的精英玩家社區。這里匯聚了廣大精英玩家、游戲圈紅人、行業大咖,集合了網易獨家的官方資訊和福利趣聞,旨在為玩家打造一個豐富的游戲興趣社交圈。玩家可以在網易大神與游戲中的好友實時聊天、多元互動;以游戲會友,結交更多游戲同好,和大神一起發現更多游戲樂趣。

官方網站:https://ds.163.com

官方微信:wyds_163

官方微博:@網易大神 APP

官方大神號:@網易大神

文章標簽:

陰陽師

陰陽師手游

[編輯:葉子豬小秘書]
上一篇:妙筆繪丹青 《陰陽師》集繪千卷投票即將開 下一篇:幻境奇譚《陰陽師》八岐大蛇劇情玩法即將上

交流竞彩的app