交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>陰陽師手游>游戲新聞>

情報公開!《陰陽師》官方原畫集預計今夏發售

最近,平安京中議論紛紛,聽說有人專門收集了幾位陰陽師與式神的畫像,還收錄成冊,連妖怪首領和御魂們也沒有放過。一時間,京都“妖”心惶惶,卻不知這本傳說中的原畫集已經呈遞到寮辦了。

浮妖呈百態,陰陽現萬象。翻開書頁,只見幾筆勾勒似云錦,平安世界盡然記錄其中:一片平安盛景,街町百鬼夜行。

【《陰陽師:百鬼綺譚》今夏發售】

本次官方原畫集由網易陰陽師團隊監修,不僅有式神與陰陽師的精美立繪,更有平安京的百物千景。以上內容統統打包送上,預計將在今夏與各位陰陽師正式見面!

[出品]網易游戲 ZEN工作室

[制作]力潮文創-黑Black工作室

[開本]特正方形開本

[色彩]全5色匠心印刷

[裝幀]硬殼精裝

[頁數]超過400頁

[重量]超過2kg

[發售計劃]2019年夏

為防止盜版圖書先行,,制作團隊對本書相關信息高度保密。更多情報請耐心等待5月20日哦!目前能夠公開的重要情報便是:很厚!很重!圖量很大!

更多精彩內容,請關注 《陰陽師》官方網站(yys.163.com)、《陰陽師》手游公眾號(yinyangshi163)。

【關于《陰陽師》手游】

網易自研旗艦級IP,唯美空靈的和風寫意,經典的半即時回合制RPG,卡牌收集、養成,基于LBS技術的社交PK,新番劇情跌宕起伏,上百種式神亟待覺醒。2018年9月19日二周年慶版本上線,美術風格全面迭代升級,高精度模型、式神點觸系統逐步煥新,全新式神階級“SP”重磅登場。3D唯美和風手游《陰陽師》等你展開神秘的奇幻之旅。

【關于“網易大神”】

網易大神是網易游戲旗下的精英玩家社區。這里匯聚了廣大精英玩家、游戲圈紅人、行業大咖,集合了網易獨家的官方資訊和福利趣聞,旨在為玩家打造一個豐富的游戲興趣社交圈。玩家可以在網易大神與游戲中的好友實時聊天、多元互動;以游戲會友,結交更多游戲同好,和大神一起發現更多游戲樂趣。


文章標簽:

陰陽師

陰陽師手游

[編輯:葉子豬小秘書]
上一篇:離閣絕音 《陰陽師》全新SSR式神不知火登場 下一篇:威嚴下的溫柔 《陰陽師》荒川之主全新皮膚

交流竞彩的app