交流竞彩的app|福彩3dapp

您的位置:>陰陽師手游>游戲新聞>

竹風催夏意《陰陽師》新區攜全新入駐福利來襲!

竹林葉影幽幽,清風徐徐拂來。一支長笛傍身的萬年竹,正在翠竹掩映的新區入口前,吹奏著迎接萌新的曲調。新區還有全新的重磅入駐福利,各位陰陽師快一同前來領取吧!

【新區開服公告】

寮辦已于4月17日10:00開啟全平臺互通新區“竹風夏意”。iOS用戶、從葉子豬或官方授權聯運渠道下載游戲的安卓玩家均可進入該區。

寮辦在此鄭重承諾,我們將一直致力于為大家營造最佳的游戲體驗!感恩,鞠躬。

【三重預約豪禮來襲】

所有通過預約進入新區的陰陽師即可享受五重預約豪禮!

1、新區預約扭蛋抽卡SSR概率UP!攜帶心儀的式神進駐新區!

2、登陸即送5小時雙倍經驗,持續十天拿不停!

3、在新區開放的15日內,可使用御札在神龕中限定兌換1次SSR禮盒,可從妖刀姬、小鹿男、花鳥卷、青行燈、一目連和閻魔中選擇1位式神進行兌換。

4、新區開放的首個月,所有陰陽師都將免費擁有經驗、金幣增加100%覺醒副本掉落額外覺醒材料的加成,助攻各位在成長道路上無往不利!

5、新區開放的首個月,陰陽師等級達到10級或以上,期間可擁有每日1次免費畫符的機會!

【新區福利加成】

由于“竹風夏意”集結人數已達100萬,該服務器創建角色的陰陽師均可獲得以下豐厚獎勵!

神秘的符咒*1、體力*100、皮膚券*100、金幣*5000、勾玉*100、經驗加成50%(3天)、神秘的符咒*2(開服后連續5天每天發放2張)、招福達摩*3、奉為達摩*2、御行達摩*1,以及雪女皮膚·月見之櫻*1。獎勵規則詳情請參閱游戲內的說明。

夜晚靜謐,月光如瀑傾瀉。聲聲竹笛交織,繞梁不絕,月下人靜靜地凝望著這片竹林,嘆道:“看來不能獨享這些西瓜了...”


【關于《陰陽師》手游】

網易自研旗艦級IP,唯美空靈的和風寫意,經典的半即時回合制RPG,卡牌收集、養成,基于LBS技術的社交PK,新番劇情跌宕起伏,上百種式神亟待覺醒。2018年9月19日二周年慶版本上線,美術風格全面迭代升級,高精度模型、式神點觸系統逐步煥新,全新式神階級“SP”重磅登場。3D唯美和風手游《陰陽師》等你展開神秘的奇幻之旅。


【關于“網易大神”】

網易大神是網易游戲旗下的精英玩家社區。這里匯聚了廣大精英玩家、游戲圈紅人、行業大咖,集合了網易獨家的官方資訊和福利趣聞,旨在為玩家打造一個豐富的游戲興趣社交圈。玩家可以在網易大神與游戲中的好友實時聊天、多元互動;以游戲會友,結交更多游戲同好,和大神一起發現更多游戲樂趣。


文章標簽:

陰陽師

陰陽師手游

[編輯:葉子豬小秘書]
上一篇:威嚴下的溫柔 《陰陽師》荒川之主全新皮膚 下一篇:連天漁火離島歌《陰陽師》全新SSR不知火繪

交流竞彩的app